Юристы по возврату водительских прав

Автоюрист Белгород, Мичурина ул, 56, оф.324А (ГипроРуда)
т(4722) 200905, (8980) 3293402
Берут сразу 12000р а работа никакой, все что пишут в рекламе (Подготовка комплекта документов (ходатайство о переносе слушания по делу, ходатайство об ознакомлении, ходатайство о проведении служебного расследования, ходатайство о назначении экспертизы, объяснение лица по делу, жалоба на постановление, надзорная жалоба, различные запросы в Автодор и пр, оформление схем, фотографий, показаний свидетелей, заявления в ГАИ, УСБ, прокуратуру о неправомерных действиях ИДПС и пр.). При необходимости – запросы от общественных и госструктур
Работа включает в себя исключение доказательств, предоставленных ГИБДД!) НИЧЕГО ЭТОГО говорят просто что это неполучится тк судьи не пойдут на это И ВСЕ КАК ОБЫЧНО Вобщем очередной развод!!!
Автоюрист-авантюрист! не попадайтесь люди лучше переждать пока права сами вернутся и кстати быстрее чем суды закончатся.

Регионы: 
Товары: 

Комментарии

Я читал столько негатива про г. Курск, г. Алексеевка, г. Белгород и про других городов на сайте Шельмина Е., в котором очерняет конкретный лиц без решения суда. Называя их мошенниками, то есть преступниками и так далее. Честно скажу, Калашниковым и другими лицами его окружения я не знаком, но очень прекрасно знаю Евгения Шельмина и его подручную Елену Шуваеву. Я сам лично заключил с ним договор об открытии представительства в г. Чебоксары. В итоге, Шельмин оклеветал меня мой сайт www.avtourist21.ru в сети интеренет и в СМИ как мошенника, "кидала" и так далее, что совершенно не вписывается в мой профессиональный портрет. Написал ложные заявления в отношении меня в антимономольную службу, в прокуратуру и нигде при этом не указал о наличии договора и получения денег. Однако позже признался антимонопольной службе Чувашии о наличии договора и о получении денег, но добавил, что договор расторгнут в мае 2011 года (документы о расторжении не представил). Прокуратуре г. Чебоксары дал другие показания: договор Он со мной не заключал и не со мной он не знаком. Тут же сентября 2011 года, отправляет мне уведомление о расторжении договора. Вот так. Вдумайтесь Вы: три показания и три совершенно разные. На декабрь месяц 2011 года уже лежат соответствующие заявления у правоохранительных органов, в том числе прокуратуре и в суде. Осталось совсем немного времени Шельмину дурачить народ, выносить "преступные приговоры".

Добавить комментарий