Виктор Брайков и Пётр Байчев - кидалы ремонта из Истры

Виктор Брайков и Пётр Байчев - бывшие молдовские полицейские, освоившие бизнес посредников сферы ремонта и строительства в Московской области, вкрадчивые и приторные. Делают часть ремонта, после получения большей части денег сматываются (для больной мамы и тп), потребитель оказывается с проблемами, которые они отказываются решать, вопреки договору, ведут себя нагло. Из за таких гг люди в России ненавидят приезжих...

Товары: 
Для смеха: 

Комментарии

Все и начиналось как то очень странно, пришли мы на объект к Дмитрию Кошелькову (уроженец Республики Казахстан), выслушали море вопросов, ощутили какое-то предвзятое отношение к действиям строителей как таковых. Подсчитали смету, отдали на руки, округлили цену, сделав скидку. Через неделю перезвонив Кошелькову Дмитрию услышали ответ, что он перебирает строительные бригады и все ему не нравятся так, что, скорее всего вы и будите работать, но нужна еще скидка и материал он сам завозить будет, мол, все строители обманывают с материалом. И вот, как казалось, договорились, Кошельков взял пример договора, сказал, что ему все не подходит и он работает по своему и без предоплаты., оплачивая по факту выполненных работ. Снова начались терзания о скидках на работы по смете, скидка была очень значительная выбита Кошельковым. Пытаясь угодить Кошелькову наша бригада приступила к работе, нам главное выполнить ремонтные работы получить денежное вознаграждение и работать дальше, может для Дмитрия главное бумажка, мы же работаем как люди для людей а не махинируем в бумажных делах.
Путь ремонта квартиры был сложен и тернист, каждая деталь перепроверялась по три раза, постоянные фразы о том что нужно подумать, я беру паузу (наверняка это было желание затянуть сроки ремонта). Отчеты, акты выполненных работ по два раза в неделю требовались от Дмитрия. Постоянные давления по поводу цены нашей работы, которая якобы дороже, чем у всех, Кошельков мог позвонить в 23.00 в субботу и пол часа выяснять, что и как и в заключение ночного разговора потребовать отчет по работам за эту неделю.
Такое впечатление Кошелькову нечем заняться (так как сам не работает- мама спонсирует), постоянно на объекте и постоянно указывает нам что и в каком порядке делать. А ночью начитавшись в интернете умных советов начинает звонить и у без того уставших за день рабочих «душу вынимать». Мы уже и сами были не рады, что взялись работать с ним.
После того как начинались малярные работы Кошельков объявляет что мы будем работать с дизайнером, все потолки перенабираются, электроразводка на два десятка точек изменяется, вообще переделки, ну ладно, так лучше, с компетентными людьми легче работать.
Позже у Дмитрия появляется знакомый строитель, который пересматривает нашу смету и начинаются бессовестные разговоры о скидке.
В итоге Кошельков говорит вы мне наделали такой ремонт, что такой никто не делает, убирайтесь вон с объекта, инструмент не отдам, заплатите мне 80000 рублей иначе я пойду в суд и экспертиза будет и вы до конца дней своих мне будите деньги отдавать. Заявление подобного рода убило нас, это при том что он должна нам за ремонтные работы 64000 рублей. Хватает же хамства подобное заявлять. Вообще спор продолжается, не знаю, что делать, но зарплаты не выплачены инструмента нет, а мы работали у него 2 месяца.
Не знаю, в какого казахского Бога он верит, но его Бог это все тоже видит.

Добавить комментарий