Prof Ehitus, Prof Management, ProfSamned - Таллиннские фирмы с директором-кидалой

Александр Недашковский, директор и владелец Таллиннской фирмы ProfSamned (бренды Prof Ehitus и Prof Management), кинул весь коллектив фирмы на зарплату за несколько месяцев и пропал. Подробности можно прочитать на nedashkovski.com. Советую избегать дел с этим человеком.

Содержимое сайта nedashkovski.com частично перенесено сюда администратором

Александр Недашковский позиционирует себя как преуспевающего бизнесмена, профессионала в управлении предприятиями с тремя высшими образованиями. Это ощущается в том, как он называет свои фирмы:

Prof Ehitus, Prof Management, ProfSamned OU

Лично я имел несчастье столкнуться Александром Недашковским по работе в его фирме Prof Ehitus. Этот человек, по моим данным, должен сумму в несколько сотен тысяч крон 8-10 людям и уже с лета 2008 не выходит на связь. Четверо из этих людей – я с моими друзьями, нам он не выплатил заработную плату в размере около 150 тысяч крон, ещё 100 тысяч он должен нашему коллеге. Снабженец и прораб – наши товарищи по несчастью - тоже работали в последнее время бесплатно. Суммы, которую он должен остальным работникам, я точно назвать не могу, но от других рабочих слышал, что они тоже остались без денег.

Александр Недашковский, если ты читаешь эту статью и считаешь её клеветой, я готов отстоять свою точку зрения в суде. Жаль, что я не могу вернуть свои честно заработанные в фирме Prof Ehitus деньги через суд, так как у нас с тобой был только устный договор, наличие которого сложно доказать.

Теперь цитаты с сайтов фирм и комментарии.

Цитата с сайта Prof Ehitus (profehitus.com):
При проектировании и строительстве используем широкий спектр сертифицированных материалов, находящихся в разных ценовых диапазонах.

Комментарий:
Звучит убедительно, но только на том одном объекте, на котором работал я, Александр купил новый дешёвый финиш (наружная штукатурка), который через пару недель, по признанию самого Александра, сняли с продажи из-за огромного количества жалоб и который испортил весь фасад (кстати, вину Александр свалил на рабочих).

Цитата с сайта Prof Management (profsamned.com):
Генеральный директор компании - Александр Недашковский, 31.01.1971 г.р,
Образование:
1. Инженер (Таллиннский Технический Университет)
2. Управление предприятием (Институт Экономики и Управления)
3. Психолог (СПОГУ г.Санкт-Петербург)

Комментарий:
Не знаю, насколько Александр компетентен и может считаться инженером, но на объекте за 3 месяца работы лично я видел его 1 раз. Всю ответственность за принятие решений он сваливает на рабочих, не имеющих никакого строительного образования, это о чём-то говорит. Если Вас смущает, что у него есть несколько законченных проектов, так это только благодаря рабочим, которые даже материал сами заказывали. Кстати, насколько я слышал от работников, многие, если не все, объекты найдены по знакомству с председателями товариществ. Например, председателем товарищества дома, на котором работал я, была родная тётя прораба.

Управление предприятием. Пока и это у Александра получается не очень хорошо. На объекте, где работал я, материалы поставлялись с задержкой вплоть до нескольких недель, заказанные леса пустовали месяц (700 квадратных метров, 5ЕЕК в день за «квадрат», считайте сами), всё пущено на самотёк, организаторская работа не выполняется никем. Вместо того, чтобы заплатить рабочим их зарплату, Александр прячется и, насколько я слышал от рабочих, по договору должен платить пенни в размене 0.5% в день от суммы миллионного контракта. Получается, что за неустойку он платит (если платит) уже в течение 3-х месяцев, пока рабочие отказываются работать из-за трёхмесячной задолженности по зарплате, которая составляет лишь малую долю пенни, которые он должен по контракту.

Психолог. Это, возможно, единственное, в чём Александр Недашковский что-то понимает, ведь иначе было бы сложно уговорить столько людей работать бесплатно такой долгий срок. Зато сейчас Александр прячется от всех и находится, насколько я слышал, в глубокой депрессии из-за своей же подлости. Что самое интересное, это что деньги у него в обороте есть, но, видимо, чужую работу и своё "честное" имя он не ценит. Свои последние крупные расходы он, насколько я слышал, оплатил.

Как Вы, наверное, заменили, я часто использую словосочетание «насколько я слышал», всё потому что найти Александра Недашковского довольно сложно, на телефон он не отвечает, прячется и сам не торопится выходить на связь с теми, кому он должен, уже с лета 2008.
Александр Недашковский обманул даже друзей!

Как оказалось, помимо того, что для Александра Недашковского не существует понятия чести и слова, для него ещё нет и понятия дружбы. Несколько людей, которым он должен более ста тысяч крон и прячется от них уже долгое время, были его старыми друзьями, прорабами, снабженцами. Всё перечисленное здесь - лишь малая доля тех причин, почему стоит избегать дел с этим человеком. Если бы я перечислил всё, то у Вас могло бы не хватить терпения дочитать статью до конца. Приведённых мною аргументов должно быть достаточно, чтобы понять, что никакими предприятиями этот человек управлять не может, а тем более кого-то консультировать. Таких людей надо держать в изоляции от общества, которое построено на доверии к окружающим.

Регионы: 
Товары: 

Комментарии

точно написано. Козлина редкостная. В Питере теперь кидает народ. Открыл фирму связанную с бетоном. Присасался к какому то человечку со связями и продолжает кидать. Развёл заказчиков на одном объекте по утеплению кровли. Вымутил себе по бартеру квартиру ,продал . А рабочим не заплатил из Нарвы. И контракт не закончил сбежал... Во Гусь какой.

Добавить комментарий