КДЦ при 15 гор.больнице Москвы - назначает неправильный курс лечения

После платной консультации в КДЦ при 15 гор.больнице г.Москвы у "врача-гастроэнтеролога", который также является "терапевтом" и "кардиологом" (фамилию этого "универсала-многостаночника", точнее этой женщины, к сожалению, не запомнил).
Был поставлен диагноз - язва 12-перстной кишки. Был назначен курс лечения с применением препаратов Де-нол, Париет сроком 5 месяцев.

По истечении 4,5 месяцев соблюдения диеты и "лечения" (применения препаратов) состояние здоровья ухудшилось, появились побочные явления (постоянная тошнота, слабость).
В другой клинике было произведено обследования (гастроскопия, анализы, УЗИ) и был поставлен диагноз - панкреатит.
Да здраствует российская платная медицина!!!

Регионы: 

Комментарии

согласен

Была записана на обследование УЗИ в диагностическом центре при ГКБ 15. На прием пришла во время. Врач явилась с пятнадцатиминутным опозданием. Узи должна была делать врач Седакова Л.Б. Кроме меня в очереди была еще одна пациентка, которая просила пропустить ее вперед. Я согласилась. Врач приняла эту пациентку, а меня принимать отказалась, мотивируя тем, что вместо меня она уже приняла другого. На мои просьбы принять меня я получала хамский ответ и на повышенных тонах мне грубо указывали на дверь.
Доктор Седакова Л.Б. неадекватно себя вела, орала и отказывала в приеме, хотя у меня на руках был талон на прием.
Вообщем печально, что такие как Седакова, позорят врачей и теряют уважение своих пациентов. К таким просто страшно обращаться за помощью.
Уважаемые врачи, будьте более вежливы к нам, пациентам!

Полное отсутствие уважение к людям На сайте указаны неправильные контактные номера телефонов ( неправильный код 495 вместо 499) Звонил в справочную с исправленным (499) кодом в течение 3-х часов, но все время занято. Если это не издевательство, то пожалуйста назовите это другим словом. Больница получает громадные деньги за платные услуги. Неужели из этих денег трудно выделить копеечную сумму для организации многоканальной связи. Стыдно за Россию

Добавить комментарий