Ресурс Сервис

Прислали нерабочие конструкции! Представляете? Больше и добавить нечего
http://resursservice.ru/

ул.Сокольнический Вал, д.38

Регионы: 
Товары: 

Комментарии

Где то пол года назад обратились в компанию "Ресурс - сервис" за консультацией по поводу монтажа огнезащиты. Рассказывают они, конечно, все очень красиво, а на деле самая настоящая лажа. Даже показали нам какие то супер сертификаты, которые в итоге оказались полной лажей. И самое такое, что у них нет никаких лицензий на их деятельность. Как по мне, очередные мошенники.

Никому не рекомендую связываться с компанией по установке и монтажу огнезащиты " Ресурс сервис ". Очередные мошенники на рынке, которые работают под липовыми документами, при всем при этом впаривают своим клиентам какие то сертификаты. А когда доходит дело до установки, то просто умывают руки. Нас сотрудничество с этими мошенниками не впечатлило совершенно.

Не рекомендуем обращаться в компанию по огнезащите " Ресурс сервис ". Настоящие мошенники и аферисты, причем впаривают дешевую китайскую фигню. Заказали у них Короб Композит, который они так прям разрекламировали. Ужасная компания, кидают людей на деньги. Нам этот Короб привезли абсолютно не пригодный.

В Ресурс Сервис заказали пару месяцев назад кабельный короб Композит. Причем общались в офисе с Евгением Стреленко, который нам так навешал лапши. Внесли сразу всю сумму, а в итоге ни короба, ни денег. В назначенный день никто ничего не привез, и на телефонные звонки не отвечают. Кинули, как лохов. Не связывайтесь с этими аферистами.

Огнезащита Promat, которую предлагают в компании “ Ресурс - Сервис “ обычная дешевая подделка, а они ее так прям рекламируют.

Проработал в компании Ресурс-сервис и остался очень недоволен. Загруженность большая, а зарплату не платили.

Мошенники эти Ресурс Сервис. Работают по поддельным сертификатам.

Нас этот Ресурс Сервис кинул, как подрядчиков. Установили довольно таки дорогую огнезащиту, а нам не заплатили.

Ресурс Сервис мошенники и аферисты!!! Противопожарные системы низкого уровня, еще и без лицензии.

ООО Ресурс сервис - мошенники, которые продают не качественную огнезащиту.

В интернете случайно наткнулись на компанию по огнезащите - " Ресурс - сервис ". Приехали к ним в офис, хотели договориться по поводу монтажа Короб композита, показали кучу каких то сертификатов, потом как оказалось липовых. Денег содрали, лапши на уши навешали, а в итоге на телефонные звонки не отвечают. Мошенники.

Приобрели здесь кабельный короб Композит, который не прошел никакие испытания.

 

 

Аферисты и мошенники эти Ресурс Сервис. Так красиво сотрудники вешают лапшу на уши в офисе, а в итоге предоставляют некачественный товар. Еще и монтаж противопожарных конструкций выполняют просто ужасно.Очень опасно для жизни людей. На них нужно в суд подавать, так как предоставляют еще и липовые сертификаты.

 

Не рекомендуем обращаться в Ресурс сервис. Плиты Promatech низкого качества.

Ресурс сервис те еще разводилы по огнезащите. Ни в коем случае не обращайтесь к ним по поводу огнезащиты. Их работа оставляет желать лучшего,особенно когда они работают по поддельным сертификатам. Еще торгуют некачественным контрафактом. А про монтаж противопожарных систем я вообще молчу. Отвратительная компания.

Для предоставления противопожарной защиты ни в коем случае не обращайтесь в Ресурс - сервис. Обманут и глазом не моргнут. Еще и предоплату с какого то дива требуют и впаривают некачественный товар.

ООО "Ресурс сервис" та еще компания. Заказывали у них огнезащитные материалы производства Промат. Нам в офисе рассказывали, то это негорючие минеральные огнезащитные плиты, а по факту оказались дешевой подделкой. Совершенно не безопасны и стоят не дорого. Очень разочарованы данной компанией. Мошенники.

Связались на свою голову с ними для установки Короб композита. Нам сотрудники в офисе, как говориться, навешали лапши на уши. Попросили сразу же внести предоплату. А когда нам этот Короб привезли, были в полном шоке. Совершенно не огнестойкий и сам короб сомнительного качества. Не рекомендуем у них что либо покупать.

Компания, которая работает без единой лицензии и предоставляет некачественные системы огнезащиты, хоть они там и рассказывают что заказывают все в Германии. Кимы огнезащиты. У нас к ним осталось очень много вопросов. Как можно вообще шутить с системами огнезащиты, это же жизни людей. Еще и сотрудники достаточно не компетентные и хамовитые. Первый и последний раз сюда вообще обращались.

Добавить комментарий