Горпожзащита М

Обслуживание на нуле. Персонал не квалифицированный
http://www.zaogpz.ru/

Регионы: 

Комментарии

Горпожзащита обманщики и мошенники у которых вообще нет лицензий на их деятельность, а сертификаты сплошная подделка. Они абы как обслуживают системы пожарной безопасности потому как понабирали сотрудников, которые совершенно в этом ничего не понимают. Кидают своих подрядчиков, вообщем творят тихий беспредел. Мы к ним обратились первый и последний раз.

Я работал в компании Горпожзащита. Честно скажу, удовольствия мало, на меня взвалили всю работу, плюс нужно было прокручивать махинации с рабочими, которые занимаются установкой всех противопожарных систем, да и давать откаты, чтобы технадзор пропускал заказчика. Так как эту лажу без откатов продать вообще невозможно. Вообщем в компании свои махинации, которым нужно было следовать. Уволился, потому как перестали платить зарплаты.

Не понравилась нам эта шарашкина контора. Горпожзащита оставляет желать лучшего.

Компания аферистов. Никакой противопожарной безопасности вам здесь не видать. Они только и думают, как нажиться на людях.

Те еще аферисты, за работу требуют аванс, а сами ее не выполняют.

В этой компании занимаются кидаловом не только своих клиентов, но и подрядчиков.

Обратились по поводу конструктивных систем огнезащиты в компанию Горпожзащита М. И честно сказать, были очень разочарованы. Во первых, потому что просят внести всю оплату наперед, во вторых системы никуда не годящиеся и сомнительного качества. С установкой у них тоже явные проблемы. Не рекомендуем.

Горпожзащита М - компания подлецов. У них нет никаких разрешений на деятельность.

Нам очень не понравилось сотрудничество с компанией Горпожзащита М, так как они предлагают дорогие и некачественные конструктивные системы огнезащиты. А их директор, Брюхов В.В., вообще наглый тип, которого кроме денег, видимо больше ничего и не интересует. При претензиях хамит и не хочет возвращать предоплату.

Для обновления систем огнезащиты ни в коем случае не обращайтесь в компанию Горпожзащита М. Здесь работают настоящие аферисты, которые толкают некачественную продукцию. Заказали у них Короб Кабокс, который они так расхваливали, а в итоге привезли нам обычную базальтовую вату, которая на рынке стоит намного дешевле.

Качество выполненной работы нас не удовлетворило совершенно.

Ни в коем случае не обращайтесь для проектирование и монтажа систем противопожарной защиты в компанию. Это те еще аферисты. Навешать лапши на уши, им как раз плюнуть. Сотрудники не компетентные, требуют предоплату. Монтаж выполняют абы как. А это все очень ответственная работа. Не понимаю как можно так безрассудно ко всему относится.

Добавить комментарий