Нечестный арендодатель-Белякова Елена Николаевна

Белякова Елена Николаевна, 1967 года рождения, проживает в г. Острогожск сдает несколько квартир по адресу Воронеж, московский проспект дом 124, 5 подъезд, 16 этаж (квартиры где-то 660е ). Объявления публикует ее 30 летний сын Андрей на Авито.  Не рекомендую пользоваться их услугами так они крайне неохотно отдают залог, который они берут при заключении договора. Меня они обманули как минимум на  тысячу рублей, не отвечают на телефонные звонки, и в социальных сетях. Для 52 летней женщины крайне неподобающее поведение, стоит марать свою репутацию из-за таких денег?! При этом, когда они у меня брали эти 10 тысяч уверяли, что всем они все отдают без проблем, а когда я их уведомил о том, что съезжаю сразу начали угрожать невозвратом этих денег или тем, что сумма будет очень небольшой. Они много денег потратили на бензин. Так и получилось они мне насчитали коммуналку за июль и 2/3 августа и 5 дней (1665 рублей) проживания  в размере 5400 рублей, когда в среднем за 1 месяц по квитанции получалось 1500 рублей. Но они посчитали 5400!!!! Как не стыдно... У людей просто отсутствует элементарное воспитание, или просто по своей натуре хапуги колхозные. Уверяли, что они имеет ИП, но вернули эти деньги мне только ради того, чтобы отдал договор, зачем он вам если у вас все законно?! . При этом я выполнил все их условия так как уведомил их внезапно, но прожил и заплатил за неделю в квартире пока они не нашли новых квартирантов (которым они сдали квартиру на 2 тысячи дороже), состояние квартиры было идеальным и никаких претензий по состоянию они мне не предъявили.

Регионы: 

Комментарии

Тоже снимал квартиру в г.Воронеж пр. московский дом 124 5 подъезд этаж 16 у Беляковой Елены Николаевны, которая проживает в г. Острогожск. И она меня тоже обманула с возвратом залога на три тысячи рублей. Вообще по культуре эта Елена и ее сын Андрей деревня-деревня. А главное если в яндексе набрать ее емя и город жительства то выясняется, что в 30 тысячном Острогожске живет ее полная тезка, которая имеет условный срок за незаконную продажу алкоголя. Никому не рекомендую пользоваться ее услугами. 

Снимали 3 месяца квартиру у Елены Николаевны Беляковой по адресу Воронеж московский проспект дом 124 квартира 669.  У них там на 16 этаже еще 4 квартиры. При съезде, а вернее через месяц после съезда они вернули залог на 3 тысячи меньше, чем должны были мотивировав тем, что мы слишком мало прожили. Не арендуйте квартиры у этой деловитой деревни! Объявления  размещает ее сын Андрей Беляков  на авито это телефон  89066790603 Знате с кем имеете дело! 

Тоже снимала квартиру у этих Беляковых. Хапуги деревенские! Воспитания и уважения ноль! Хотели намахать с залогом на 5 тысяч. Пригрозила милицией, испугались так как у Елены Николаевны условный срок. 

Добавить комментарий