Мошенники инстаграмм mpauzza Одежда из Польши

Сделала заказ одежды, отправили мне трек номер с отслеживанием, но когда зашла на сайт Почта россии оказалось, что этот трек оформлен на другого человека и на другой адрес. На звонки не отвечали, инста и воц апп заблокировали. Сейчас уже наверняка поменяли название.
Заказывала на номер 89526689999. Номер карты 4274 2755 0353 5691 Мария Михайловна К

Услуги: 
Регионы: 
Для смеха: 

Комментарии

Подумайте хорошо, прежде чем заказывать. Я заказывала костюм у Марии. Размер был оговорён L, в итоге пришёл верх XL, а низ М. Мария написала только, что уточнит у поставщика как так вышло - и пропала. На дальнейшие сообщения не отвечает уже месяц. Очень не рекомендую!

Заказывала второй раз, так как в первый никаких проблем не возникало, сделала предоплату 100 %, в итоге ни трека, ни заказа, ни денег, на сообщения не отвечают, звонки сбрасывают. Перевод делала на карту сбербанка мария михайловна к

Заказала блузку и свитер, попросили предоплату 50% на карту, получатель Мария. После этого пропали. Не отвечают ни на ватсап, ни в директ. Не заказываете на сайте mpauzza!

Хочу предупредить людей о мошенниках в Инстаграм.  Вот они- @mpauzza. Оказывается действуют по одному и тому же плану: через месяц выдали чужой трекинг. Затем еще через месяц отправили пальто совсем другого цвета и в ужасном состоянии. 
Вначале ограничили доступ к комментариям, а потом заблокировали. Прочитав комментарии здесь, поняла, что фигурирует одно лицо- Мария К. Как они разводят людей, вы можете прочитать у меня в Инстаграм (последний пост) @9venera9  
 

Добавить комментарий