Фондовый брокер "Helion Capital" мошенник

Фондовый брокер, основанный в 2008 году в Соединенном Королевстве, предоставляющий сервисные услуги в направлении интернет-трейдинга для клиентов по всему миру.

Берут деньги, ничего не предоставляют! Мошенники 100 %

Регионы: 

Комментарии

Сам сталкивался с брокером Хэлион Капитал. Мошенники, они и есть мошенники. Когда захотел вывести свои деньги меня просто заблокировали.

Развод этот Helion Capital. Они совершенно ничего не делают для своих клиентов. Еще и зарегистриованы ни в какой Великобритании, а в Самаре.

Хэлион Капитал то еще разводилово. Мало того, что обещают с три короба, так еще и деньги заработанные другими идут в карман молодому основателю.

Не понравился мне Helion Capital. Ужасные условия, хотя обещают там сразу чуть ли не золотые горы.

Очередной лохотрон эти Helion Capital. Тем более, что у них и лицензий на работу никаких нет!!!

Брокерская организация созданная специально для людей любителей легкой наживы. Только заработать здесь не плучится.

Компания Хелион Капитал не имеет никаких лицензий на программное обеспечение. Что в свою очередь говорит о том, что торговля здесь не безопасна и не защищена государством. Следовательно, это еще один очередной лохотрон. Я как то побоялся с ними связываться. Мне кажется это просо мошенники, которых потом нигде не достанешь.

Брокерская организация созданная специально для людей любителей легкой наживы. Только заработать здесь не плучится.

В Helion Capital открыл счет и начал торговать. Сначала все вроде бы потихоньку получалось, а потом началась полная лажа. Как оказалось, у них ни лицензированное программное обеспечение. Все свои заработанные деньги мне не дали вывести, заблокировали аккаунт. Три раза подавал заявку и тишина. Мошенники!

Helion Capital очередной форекс лохотрон!!!! Заработать не получиться, только зря потраченное время.

Не советую работать с компанией Helion Capital, потому что если следовать тому, что говорят их сотрудники, то останетесь без штанов. По сути обыкновенный развод, прикрываемый биржей. Единственный фарт, сумел своё вернуть после длительного разбирательства! Началось «сотрудничество», со звонка некой Алёны, которая очень красочно расписала компанию и все преимущества работы с ними. По начальной договорённости со мной должен был работать индивидуальный трейдер, который подстраивался бы под меня и главное был заинтересован в моей прибыли, потому что его зарплата, это процент от моей прибыли. В реале, некий Антон, трейдером его конечно не назвать, но вот в уши вкручивает мама не горюй! Требовал постоянно пополнять счёт, в начале, это нужно было для расширения торговых возможностей, потом для выдержки просадки, причём для перекрытия просадки, требовалось практически постоянно вносить, это очень ярко показывает его «профессионализм». Сумма была просто космическая! В середине января началось стабильно падение рынков, но Антон утверждал, что всё временно и нужно заходить на рост, мол только так делают профессионалы, предсказывают рынок, пока основное стадо летит с обрыва. Следуя всем его советам, с обрыва слетел я, как главный баран. Когда всё было уже совсем печально, он требовал постоянные пополнения, опять же, чтобы просадку переждать, ещё и угрожал, мол откажется от меня! Нормально так, сам меня в это говно втянул и меня же крайним и пытался сделать! В результате он был послан в пешеходную эротическую экскурсию, ну а счёт разумеется вылетел в абсолютный минус! Такой вот опыт знакомства с биржей приобрёл. На этом всё не окончилось, на следующий день, позвонил ещё один Сергей Воронин, вроде как представился каким то начальником, спросил о том, что произошло с моим счётом, после моего рассказа, пообещал разобраться. Перезвонил через пару часов, сказал что Антон наказан, мой случай не единичный, а ушатал он, насколько я понял много счетов, предложил решение проблемы, по средством восстановления счёта по страховке, якобы он мне её задним числом оформил, так как у него есть друзья в их страховом отделе, только мне нужно предварительно оплатить страховку. Ещё раз подчеркну, что все они говорят очень убедительно, ну и я как тупой баран, повёлся на всё это. Оплатил страховку, но спустя пару часов, поступили не деньги на счёт, а опять звонок от него, он сказал, что платёж не прошёл и нужно ещё раз оплатить, я конечно не спец в бирже, но тут уж понял что начался тупой развод ! В общем, ещё раз, не связывайтесь с компанией Helion Capital!!!
Ещё вот хотел бы поделится информацией для тех, кто уже связался и прошел мой путь или похожий. Пока я искал информацию обо всей этой клоаке и что мне со всем этим делать, нашёл и кучу информации о том как можно вернуть деньги. Как оказалось и тут хватает  кривых дорожек. Но деньги мне всё же удалось вернуть! Хочу сказать спасибо простым людям, которые меня с ориентировали, куда и к кому обратится. И Огромное человеческое Спасибо, Игорю Перунову! Этот человек, рассказал мне во что я вляпался, а также помог мне вернуть все мои деньги! Очень его всем рекомендую. Его контакты почты и скайпа:[email protected]

В свою очередь оставлю и свои данные [email protected] , так как все свои слова могу подтвердить. Надеюсь таких же вляпавшихся как и я, теперь будет меньше!

Добавить комментарий