Кидалы - remont-liebherr.kiev.ua - сервис Ремонт холодильников Liebherr (Либхер)

Никогда и ни за что не обращайтесь к этим аферистам!
У меня сломался холодильник Liebherr. Я позвонила им - пришел мастер. Сказал, что надо поменять датчик за 1750грн вместе с работой. Сказал, что еще есть какая-то микротечь где-то, но замена этого датчика все решит. Я заплатила деньги, но прошли почти сутки, а холодильник так и не холодит.
Позвонила им, а они говорят что значит надо что-то другое ремонтировать за 8500грн!!!! -Но, за такие деньги я новый могу купить!
А на вопрос, зачем вы тогда что-то делали и содрали с меня 1750грн - ответ: мы вам вернем половину денег! Вернули 800,00 грн и при этом приехали сняли датчик за который я заплатила 1750,00 грн и поставили старый, который был до ремонта.  Тупо развели на деньги на 950,00 грн.и сделали пакость сняв свойдатчик.  
Буду обращаться в общество защиты потребителей и к официальному представительству Либхер!
Специалисты, которые приезжали - не могут нормально разговаривать, руководство после жалобы - на звонки не отвечает и вообще говорит, что я сама виновата. Эта сервисная служба не умеет делать ни диагностику, ни ремонт. Они просто кидают людей на деньги!
Никогда не обращайтесь к этим ворюгам!!!

Сервисный центр:
«Remont Liebherr»
Ремонт холодильников Liebherr (Либхер) - Miele (Миле)
https://remont-liebherr.kiev.ua/
http://servicecenter.com.ua/remontliebherr_kiev/#
Адрес:
г. Киев, ул. Дегтяревская, 45
Тел / факс:
+38(063) 011 69 81 /
Другие телефоны:
+38 (095) 475 10 01
+38 (068) 936 61 06

Регионы: 

Комментарии

Будьте внимательны! В поисковике при запросе "ремонт холодильника toshiba " на первой странице красуется сайт  https://rs-toshiba.ru/ . Девушка оператор принимает заявку и в этот же день к вам приезжает "мастер -фломастер". Производит диагностику и называет стоимость ремонта ценой нового холодильника. Причем отремонтировать готов прям здесь и сейчас. (хотя как оказалось потом ремонту холодильник не подлежал) В случае отказа от ремонта диагностика стоит 5 000 руб!!! Хотя на сайте указано 1 000 руб. После долгих разбирательств оказалось, что холодильник "элитный" и поэтому диагностика действительно стоит 5 000 руб!!!  В общем не связывайтесь с этой конторой они мошенники

Добавить комментарий