Обман интернет-магазин ISTOK

Заказала платья в интернет -магазине Стильные платья (Роскошные платья) костюм,2 платья (платья были одинаковой стоимости 1350+ кардиган со скидкой. Было ощущение, что работают не профессионалы: отсутствие четкости при оформлении заказа, очень навязчиво вели себя при звонках и просьбах забрать заказ. Заказ оформлен наложенным платежом. Посылку вскрыла при сотрудниках почтового отделения, в ней 5 пакетов с песком+ 4 маленьких ситцевых сорочки. Деньги вернуть не получилось. Смс приходили от компании ISTOK.

Регионы: 

Комментарии

Чуть не попала в вашу ситуацию. Спасибо сотруднику почты, посылку не получила. Теперь звонят и пишут с угрозами суда.  Смеюсь над ними , блокирую звонки и никак не реагирую.

Писать надо в комитет по защите прав потребителей , я это сделаю тоже.

Сотрудник компанииISTOK позвонил мужу и предложил заказать товар-набор японских ножей по невероятной цене. Сказали,что они записали голос мужа,что он обязуется выкупить товар на почте.Товар не выкупаем. От фирмы ISTOK получили смс : Ознакомьтесь с (ст. 159, 782 ГК РФ, 100 ГПК РФ, 165 УК РФ и ст. 32 закона о защите прав потребителей) в соответствии с которыми будет производится взыскание расходов компании в судебном порядке в случае не выкупа заказа. Срок выкупа до 12 01 2020 

интернет магазин ISTOK. Коновалов Д.С. Жулики и обманщики.Показали одну вещь,продали другую. Не рекомендую,будте осторожны!!!!!!!!!!!!!!!

Заказала ребенку перед новым годом 2 пистолета+ стойка на которой при помощи воздуха зависают 5 теннисных шарика+заярядное устройство - за 3290 руб. Реклама в Инстаграмме!!! Пришла посылка 20*20 см, высотой 5 см, как будто пакет с песком внутри, когда потрясла. Насторожилась, спросила на почте, можно ли отказаться после оплаты, сказали нет. Не стала рисковать. Начали звонить  с интернет магазина настойчиво, потом пришла смс если не заберу в течении 3-х дней якобы оплатят мне почтовые расходы. Сегодня 16.01.20 написали, что с меня штраф 3290 руб., если не заберу в течении 3-х дней то передадут в коллекторский отдел. Иду на почту фиксировать размер посылки.

Добавить комментарий