Туроператор ПАРНАС

Обслуживание оставляет желать лучшего. В то время как цены нереально завышены. Лучшим своим качеством считают предоставление услуг по детскому туризму. При этом автобус, на котором дети должны ездить на экскурсию нереально старый, еще и маловместительный

Регионы: 

Комментарии

Такого ужасного и безответственного туроператора, как Парнас, мы еще не встречали. Организовывали через них поездку детям в дельфинарий и остались недовольны. Сама организация на нуле, водитель отказался подъехать прям к школе, поэтому детей пришлось еще тянуть. Да и само представление нам как то не очень понравилось. В общем больше к ним не обращаемся.

Первый раз столкнулись с туроператором ПАРНАС и никому не рекомендуем. Тем более, что менеджеры вообще не компетентные.

У нас возникло множество претензий к туроператору ПАРНАС. Экскурсии проводят какие то некомпетентные экскурсоводы.

Месяц назад оформляли детям поездку в дельфинарий через туроператора Парнас. Нам очень не понравилась такая организация. Договорились, что автобус подъедет в определенное время, а по факту он опоздал. Дальше возникли проблемы с местами для детей на представлении. Честно говоря, поездка была испорчена, детям, да и нам такая организация не понравилась.

Вернулись из поездки в Тюмень, путевку покупали в Парнасе и это была самая худшая поездка из всех. Мало того, что в поезде у нас были самые худшие места, верх, боковые, хотя в поезде были свободные нижние места. В Тюмени нас поселили неудобно, одна часть детей в одном крыле, другая в другом. Экскурсий мало, одна только понравилась, остальное все быстро и экскурсовод нервная недовольная дама. Больше не поедем через Парнас, нашла уже другую фирму, в ней даже дешевле путевки стоят.

Остались очень недовольны туроператором Парнас. Организация поездок и экскурсий на низком уровне. Для детей есть турпоезда, цены на билеты в которых в три дорога и детям места выделяют не самые лучшие, боковые, еще и верхние полки. За такие деньги, это как минимум странно. Да и сами экскурсии не очень, гиды все рассказывают не интересно. Мы поездкой остались вкрай недовольны.

Отправляли летом детей в детский лагерь " Зеленая поляна ", 40 км от Новосибирска. Очень многим детям не понравилось вообще. Сама поездка уже была организована на низком уровне. Автобус на пол пути сломался, В самом лагере что условия, что питание ужасное. Половину детей родители забрали дня через три, компания деньги возвращать отказалась. Не связывайтесь с ними, обманывают на ровном месте.

Отвратительная компания. Организация детской экскурсии была не ахти.

У меня остались вопросы по качеству обслуживания в агентстве Парнас. Мало того, что они не выполняют условия договора, так еще и продают чужие экскурсии. При заказе детям экскурсии на фабрику шоколада мало того, что автобус по пути сломался, так еще и детям экскурсию явно урезали по времени. Что за беспредел такой? мы за что вам заплатили вообще?

Нам не понравилось как в Парнас организовали поездку детям в Москву. Полный ужас, еще и в поезде все верхние полки были наши.

Возили детей в Москву (6-8 классы), путевки брали в Парнасе еще задолго до начала каникул, думали, что сэкономим, но сэкономили на нас. Все, начиная от вагона поезда и мест, до питания в столице было таким, что мы сразу поняли, что на нас просто нагрели руки. Не советую к ним обращаться, мы сейчас смотрим на новогодние каникулы тур, у Парнаса интересные предложения, но это лишь для заманивания наивных клиентов.

Так себе организация экскурсий в Парнас. Еще и сотрудники хамы.

Давно планировали поехать на Байкал и вот выпала такая возможность Все организаторские вопросы доверили туристическому агентству Парнас. Как оказалось, это жуткая компания, которая берет деньги и ни за что при этом не отвечает. Мало того, что автобус опоздал, а потом еще и ехал долго, так с поселением нас тоже ждали сюрпризы, номера, которые мы якобы бронировали уже были заняты. Вообще Парнас продал нам тур по факту не действительный.

+1

Как то от поездки на Байкал, которую нам организовали Парнас остались какие то двоякие впечатления. Сказать, что нам не понравилось, это не сказать ничего.

Нам тоже не понравилась экскурсия именно на Байкал, организованная агентством Парнас. Все оказалось не таким радужным,как обещалось.

Те еще аферисты, мило улыбаются до оплаты, а потом и посылают вас, и трубки бросают.

Нам в Парнасе вообще не понравилось работа менеджеров, какие то хамоватые.

Чувствую, что после провальной поездки в Екатеринбург, которую нам организовывала фирма Парнас, я еще не скоро соберусь вывести детей куда нибудь. Все не заладилось как то изначально. И автобус опоздал и вместо бесплатных мест, с нас еще содрали деньги, как за платные. Экскурсовод вообще как то не завлекал детей. Нам такое не очень понравилось. самое ужасное, что они потом никакие претензии и слушать не хотят, тупо бросают трубку.

Спасибо Екатеринбургу, порадовал нас погодой. А вот турагентству Парнас, в котором мы покупали этот тур, спасибо говорить желания нет. Куда нас поселили, почему далеко от центра, почему так неуютно, почему далеко от метро, почему в округе нет магазинов, почему такое питание в столовой, почему такой выбор музеев? Одни почему, ответы до сих пор не получила, было лишь невразумительное мычание о том, что всем нравилось, а вот мы такие-растакие. Не знаю, кому и что там могло понравиться, если бы я не ездила через другие фирмы, то и в этом случае, мне бы ничего не понравилось в нашей поездке.

Те еще аферисты, содрали не мало так денег, а организация поездки была просто ужасная.

Добавить комментарий