Интернет - магазин Villeroy & Boch Outlet Village

После оформления заказа и оплаты - пропадают. Мошенники. 

на звонки не отвечают 

 

https://shopvilleroyboch.moscow/

Регионы: 

Комментарии

 

      Уважаемые покупатели и владельцы интернет магазинов, в сети моявились мошейники и работают таким образом что заказывают в магазине товар оплачивают его на перед, потом размещают в сети плохие отзывы и требуют возврат средств после того как товар был отправлен в итоге (клиенты мошейники) получают деньги и товар.

Одна из мошейниц в сети и ее данные - будьте осторожны.

Патима Вечедова
Проспект Расула Гамзатова 117 А кВ.20
Махачкала , 367000
Россия
телефон 89266818050

Мошеники! После 100% оплаты заказа менеджеры дают липовые трек номера в липовой логистической компании. В течении 2-х месяцев я безнадежно пыталась найти свою посылку. На звонки, почту и жалобы на сайте никто не отвечает. Информацию удоляют. Бренд дорогой, даже трудно себе представить сколько людей уже потеряли свои деньги и нервы и сколько еще потеряют! Нас в ноябре 2019 нода за один день нашлось 37 человек - пострадавших.

 

Это мошенники, которые имеют много сайтов. 

Мошенники! Совершенно согласна! Будьте осторожны, мы пытались выяснить по IP адресам, домен находится в Харькове. Наказать их или найти, чтобы как-то наказать практически не возможно. Хоть бы их сайт заблокировали, о том что деньги вернут, говорить не приходится, к сожалению.

Да, к сожалению огромное количество людей попалось на уловки этих мошенников. 

Добавить комментарий