Туроператор ПАРНАС

Обслуживание оставляет желать лучшего. В то время как цены нереально завышены. Лучшим своим качеством считают предоставление услуг по детскому туризму. При этом автобус, на котором дети должны ездить на экскурсию нереально старый, еще и маловместительный

Регионы: 

Комментарии

Такого ужасного и безответственного туроператора, как Парнас, мы еще не встречали. Организовывали через них поездку детям в дельфинарий и остались недовольны. Сама организация на нуле, водитель отказался подъехать прям к школе, поэтому детей пришлось еще тянуть. Да и само представление нам как то не очень понравилось. В общем больше к ним не обращаемся.

Первый раз столкнулись с туроператором ПАРНАС и никому не рекомендуем. Тем более, что менеджеры вообще не компетентные.

У нас возникло множество претензий к туроператору ПАРНАС. Экскурсии проводят какие то некомпетентные экскурсоводы.

Месяц назад оформляли детям поездку в дельфинарий через туроператора Парнас. Нам очень не понравилась такая организация. Договорились, что автобус подъедет в определенное время, а по факту он опоздал. Дальше возникли проблемы с местами для детей на представлении. Честно говоря, поездка была испорчена, детям, да и нам такая организация не понравилась.

Вернулись из поездки в Тюмень, путевку покупали в Парнасе и это была самая худшая поездка из всех. Мало того, что в поезде у нас были самые худшие места, верх, боковые, хотя в поезде были свободные нижние места. В Тюмени нас поселили неудобно, одна часть детей в одном крыле, другая в другом. Экскурсий мало, одна только понравилась, остальное все быстро и экскурсовод нервная недовольная дама. Больше не поедем через Парнас, нашла уже другую фирму, в ней даже дешевле путевки стоят.

Остались очень недовольны туроператором Парнас. Организация поездок и экскурсий на низком уровне. Для детей есть турпоезда, цены на билеты в которых в три дорога и детям места выделяют не самые лучшие, боковые, еще и верхние полки. За такие деньги, это как минимум странно. Да и сами экскурсии не очень, гиды все рассказывают не интересно. Мы поездкой остались вкрай недовольны.

Отправляли летом детей в детский лагерь " Зеленая поляна ", 40 км от Новосибирска. Очень многим детям не понравилось вообще. Сама поездка уже была организована на низком уровне. Автобус на пол пути сломался, В самом лагере что условия, что питание ужасное. Половину детей родители забрали дня через три, компания деньги возвращать отказалась. Не связывайтесь с ними, обманывают на ровном месте.

Отвратительная компания. Организация детской экскурсии была не ахти.

У меня остались вопросы по качеству обслуживания в агентстве Парнас. Мало того, что они не выполняют условия договора, так еще и продают чужие экскурсии. При заказе детям экскурсии на фабрику шоколада мало того, что автобус по пути сломался, так еще и детям экскурсию явно урезали по времени. Что за беспредел такой? мы за что вам заплатили вообще?

Нам не понравилось как в Парнас организовали поездку детям в Москву. Полный ужас, еще и в поезде все верхние полки были наши.

Добавить комментарий