US_Plus, "Юсенд" - МОШЕННИКИ !

Внимание, МОШЕННИКИ !
19.12.2016 г. заказал в этом интернет-магазине комби устройство 3 в 1 ( видео регистратор+радар-детектор+GPS навигатор ). На сайте оставил свой № тел., очень быстро перезвонила девушка из тел.№ 8 495 139 09 16, согласовали заказ ( модель, разработка Германия, сборка Корея, гарантия 1 год, инструкция на русском языке, бух. док-ты на покупку, отправка почтой РФ, наложенный платёж ). 25.12.2016 г получил SMS о прибытии посылки на почту, оплатил 5290,00 руб. и получил долгожданную посылку. При вскрытии посылки обнаружил целый "букет сюрпризов" : дешёвый, морально устаревший ( 2011 г разработки) видео регистратор китайского пр-ва, маленький клочёк бумажки с тел. и эл.адресом и ВСЁ ! Начал звонить по указанному тел. 1 раз ответили, что мол " это сервис доставки интернет заказов и к проданному товару отношения не имеют, пишите на указанный на бумажке эл.адрес, обязательно ответят и произведут замену, мол произошло недоразумение".Отправил более 10 писем с претензией-результат "0", адрес почты "Александр Сыромятников", ни единого ответа с этого адреса не поступило, тел. 8 495 139 09 16 не отвечает !
Чтобы не быть обманутыми ничего не заказывайте в этих и подобного рода магазинах !

Регионы: 
Товары: 

Комментарии

Заказал недавно колонку JBL 3+ , прислали JBL 2+ .....
Заказал накопитель с функцией фотоподзарядки , прислали обыкновенный......
Обещали в подарок аудиоплеер, оного в посылке не обнаружил...
А так все чудно!!! Быстро !! Оперативно!! Вежливо!!!
Попробую завтра дозвониться.

Закал по акции часы "Дизель" брату на день рождение. К ним должен быть подарок, еще часы "Тиссот" и полупокерный кошелек. Быстро пришло на почту. Пришел, оплатил, получил. При вскрытии оказалось, нет вторых часов, а "дизель" с треснутым стеклом. Что же я купил??? Кошелек!!! Вопрос. У них сидит крыса? Или сама контора крыса и есть ? И, что в этой ситуации делать?

Делайте заказы но не покупайте будут звонить берите трубку Говорите долго .Разорятся!!!

Товарищи, компания USEND не является интернет-магазином. Это сервис ауткроссинга для интернет магазинов. Они всего лишь отправляют товар предпринимателей, а вот обманывают вас непосредственно сами предприниматели, которые работают с этой компанией, так как они привозят свой товар к ним для того чтобы они осуществляли отправку.

Товарищи, компания USEND не является интернет-магазином - заказы, принимают сотрудники этой конторы, записывают, таким образом эта контора несет ответственность за отправляемый заказ тому или другому лицу. Относительно предпринимателей: предприниматель сдал товар перевозчику, соответственно перевозчик несет ответственность за доставляемый груз. А перед тем как принять к отправке они должны были убедиться, что принимают, а так через них и наркоту получается можно пересылать!

Заказал в US Plus видеорегистратор 3 в 1 по рекламе за 2990 руб. прислали какоето барахло, обычный видеорегистратор с 3-я функциями, Телефон указанный в документации не доступен, по эл.почте тоже молчат, Телефон сопровождения посылок перестал отвечать.

Как их наказать, может написать в госдуму, чтобы приняли закон о том , чтобы деньги платить на почте только после того как проверить посылку, тем самым мы накажи мошейнников и себя застрохуем, а почта будет вызывать за доставку с тех кто отправляет.

У меня такая же ситуация с US Plus. Сегодня получил сюрприз: вместо заказанного по акции видиорегистратора 3-в-1 с антирадаром и gps-трекером 2990 +300р. (ном. заказа 14380437) получил простую китайскую безделушку НD формата с размером 1,3 Мпикс. Планирую вернуть товар. Но я думаю безполезная трата времени и нервов ... Ни кто еще не организовал обращение соответствующие органы , не уже ли не достаточно СУПЕР ОТЗЫВОВ ...

Здравствуйте, Вы приобретали товар не в USEND, т.к мы не продаем, а занимаемся логистикой и хранением товаров. К нам товары приходят из тех интернет-магазинов, где вы делаете покупку. Мы совершаем доставку. Свяжитесь с нами по номеру 8-495-248-39-85 или почте [email protected] Будем решать вашу проблему. С уважением, фулфилмент-оператор USEND.

Желаю всем сотрудникам юсенд, причастным у обманами мошенничеству сдохнуть мучительной смертью. Обманули 78 летнего пенсионера.

Заказал часы AMST, в подарок портманэ и браслет. Часы не той модели и поломанные, портманэ другой старой модели и нет браслета!!! Заказ № 16738723 Требую заказанный товар или верните деньги!!!

я тоже заказала но еще не пришло спасибо за предупреждение просто вчера отправили мне посылку и сумму сказали а сегодня зашла на их страничку там другая сумма я стала звонить а не кто не берет решила посмотреть в интернете что за компания и вот узнала еще раз спасибо

Добавить комментарий