Taxback.com

Официальной регистрации в Украине не имеют. Нижеследующее отностися ко всем, кто когда-либо легально работал или намеревается работать в США, а в особенности к участникам программ студенческого обмена Work Travel USA, Internship USA, Au-pair USA При официальной работе в США работающий (не зависимо гражданин США или любой другой страны, работающий легально) платит налоги - федеральный налог и налог штата, которые начисляются по максимуму - с последующим возвратом их в зависимости от финансового положения налогоплательщика (учитываются был ли налогоплательщик домовладельцем или арендатором жилья, женат/не женат и др.).
В конце каждого года налоговая служба США (IRS) проводит перерасчет налоговой ответственности. Каждый налогоплательщик обязан подать форму 1040 для возврата федерального налога (для возврата налога штата подается отдельная форма). Можно разобраться и самому, но заполнение этой формы достаточно трудоемко, и даже граждане США очень часто прибегают к услугам paid tax-prepairers, которые заполняют ее. При правильном заполнении формы процесс врзврата налога длится до 5 месяцев. Taxback.com - одна из компаний, работающих с возвратами налогов и для которой эта деятельность является основной. Афера с Taxback.com для меня продолжается по сей день и будет очень трудно уместить все подробности принеприятнейшего с ними сотрудничества в нескольких строчках. Из всех прочих документов стоит упомянуть факс от IRS, подтверждающий, что возврат федерального налога для меня был оформлен, а деньги зачислены на некий счет, указанный в форме 1040 21 февраля 2005 г. Стоит ли говорить что я ничего об этом счете не знаю. В банке, естественно, информацию о владельце счета не дают. Из официальной информации советую внимательно просмотреть сайты Internal Revenue Service www.irs.gov и Criminal Investigation of IRS www.ustreas.gov/irs/ci/, в основе которых - НИКОГДА НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ПУСТЫЕ БЛАНКИ. Taxback.com также бросает тень на компанию ООО "Колизей" и господина Растворцева, кто самым активным образом рекламируют эту компанию среди своих клментов, а также делится с Taxback.com личной информацией о них. Однако непосредственно к работе ООО "Колизей" претензий у меня нет.

ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ: Влох Владимир Павлович

Регионы: 

Комментарии

Мне звонили с телефона 84992816240. Реклама идёт Вконтакте. В рекламе указан ООО "АГРОС ПЛЮС" 1167746571660 г. Москва, ул. Новокосинская, д.31, ком/эт 5/1. Интернет магазин зимних шапок MEILING. Заказала меховую шапку. Позвонила девушка, предложила вместе с шапкой купить перчатки, шарф и жилет на 5148 рублей. Вместо этого прислали дешовую вязаную шапку и всё. Когда я обнаружила обман, я им позвонила. Они скинули мне СМС с адресом: [email protected] просили прислать скины упаковки, содержимого посылки и чека. Я всё отправила... ответа нет.

Максим SMM продвижение, тел. 89645783320

Берет предоплату и перестает отвечать на звонки. 

Расписок не дает, договор не заключает, мотивирует самозанятостью, но чеков не предоставляет.
Добавьте пожалуйста в базу.

Добавить комментарий