недобросовестный арендатор-должник

Горбунов Евгений с женой Саломатовой Екатериной, снимали квартиру, платили регулярно, потом просил об отсрочке, то одно у него, то другое, то кинул партнер по бизнесу, в итоге съехали без предупреждения, забрав свои вещи, заодно прихватив и хозяйские. Причем так, по мелочи, вещи-то копеечные - бра, утюг, плед с дивана... Зачем, непонятно, но неприятно очень.
В процессе выяснения отношений обнаружился еще и немаленький долг за ЖКХ. Естественно, оплатить долг желанием не горят, трубку товарищ не берет, хоть обзвонись. Все долги по ЖКХ отрицает наотрез.
Снимают жилье в районе Автово, будьте осторожны.

Комментарии

Мою комнату снимала очень милая с виду пара- Игонькин Андрей и Радченко Наталия, потом к ним присоединилась их 19-ти летняя дочь. Первый месяц заплатили,второй с задержкой в два дня, а дальше задержки всё увеличивались и увеличивались,я каждый день слушала душераздирающие истории,какие у них проблемы с работой,оплатой учебы дочке и вобще,что началась черная полоса в жизни.Каждый раз назначали новые сроки,кормили завтраками.Не поверить было очень трудно.очень культурно,мило общаются,задевают за живое. В итоге когда долг перевалил за 20 т.р. они молча съехали,бросив ключи в почтовый ящик! На связь первый месяц выходили.утверждали,что будут частями отдавать,а потом пропали. Будьте осторожны! Не держите арендаторов в своём жилье без оплаты,какая бы причина не была!

Если мы говорим об одном и том же Игонькине могу подсказать где его искать

Добавить комментарий