История крупномасштабной диверсии по продаже китайской инженерной сантехники “ПРОФАКТОР” в России, Украине, Беларуси, Прибалтике, Казахстане и других странах, под видом немецкой

История крупномасштабной диверсии по продаже китайской инженерной сантехники “ПРОФАКТОР” в России, Украине, Беларуси, Прибалтике, Казахстане и других странах, под видом немецкой, организованной группой лиц, под руководством Левенстам Алексея Игоревича, по предварительному сговору, с целью извлечения выгоды.

Несколько лет назад на территории: России, Украины, Прибалтики, Беларуси и Казахстана была развернута масштабная акция по дискредитации ряда немецких компаний – производителей инженерной сантехники. До настоящего времени, на регулярной основе, осуществляется ввоз и последующая продажа, крупных партий некачественной китайской инженерной сантехники «PROFACTOR» под видом немецкой.

В ходе тщательного расследования были выявлены исполнители и автор крупномасштабной диверсии по продаже китайской инженерной сантехники “ПРОФАКТОР” в России, Украине, Беларуси, Прибалтике, Казахстане и других странах, под видом немецкой. Им оказался некий Левенстам Алексей Игоревич, который выдает себя за предпринимателя.

Масштабная акция по дискредитации немецких предприятий была запущена в конце 2014 года. Левенстам Алексей Игоревич детально спланировал провокацию, чтобы насести удар по репутации известных немецких предприятий и пошатнуть доверие российских потребителей к зарекомендовавшей себя европейской продукции через ввоз и сбыт китайской низкокачественной продукции «PROFACTOR», имитирующей немецких производителей.

Еще в 2004 году, для этих целей, Левенстам Алексей Игоревич регистрирует компанию East Way Income LTD и немного позже товарный знак «PROFACTOR», правообладателем которого является ЕАСТ ВЕЙ ИНКОМ ЛТД, 1206-7, 12/Ф НЬЮ ВИКТОРИ ХАУС 93-103 ВИНГ ЛОК ст., ЦЕНТРАЛ, ХОНГ КОНГ (CN) Злоумышленник долгие годы осуществляет крупномасштабную диверсию по сбыту китайской инженерной сантехники «PROFACTOR» под видом немецкой, с голливудским размахом, воспользовавшись услугами риэлторов, юристов, «черных» пиарщиков, дизайнеров и контент-менеджеров.

Для этого, в 2014 году, Левенстам Алексей Игоревич полностью меняет имидж и создает легенду «немецкого производственного предприятия ПРОФАКТОР», на ее основе создает сайт в доменной зоне de и полностью на немецком языке – http://profactor.de Затем Левенстам Алексей Игоревич регистрирует за 25 000 евро, через агентство в Мюнхене «Кайзер Эстейт», ооошку в Германии – «Profactor Armaturen GMBH». Выдумывает «немецкого инженера и технического специалиста» Густава Райша и нанимает в России черного пиарщика Гасимова Анара Аллахверди, который должен, по замыслу Левенстам, убедить потребителей, что статьи о продукции «ПРОФАКТОР» пишет именно «немецкий инженер и технический специалист» Густав Райш.

В Германии Левенстам Алексей Игоревич заключает контракт с телефонной компанией Sipgate.de и при звонке в «офис компании Profactor Armaturen GMBH в Мюнхене» вам бодро, по заранее написанному скрипту, отвечает сотрудник телефонной компании, что руководство с вами свяжется позже. Весь скрипт общения с вами состоит из 4х фраз и зачем Левенстам Алексей Игоревич заказывал тариф «Profi» у компании Sipgate непонятно, когда можно было ограничиться и базовым тарифом. Для убедительности в ход идут Чудо-Наклейки «ENGINEERED IN GERMANY» и выдавливание с помощью китайских пресс-форм на инженерной сантехнике «ПРОФАКТОР» двух старонемецких букв «PF», увеличивающих стоимость китайской инженерной сантехники для потребителей в 2-2,5 раза.

Исходя из вышесказанного становится понятно, что все действия Левенстам Алексея Игоревича направлены на введение потребителей в заблуждение и создание в сознании потребителей устойчивой ассоциативной связи между названием «Profactor armaturen GMBH» и изделиями «произведенными в Германии, в Мюнхене, на Адольф Колпинг штрассе 16».

Об этом прямо сказано в Декларации Евразийского Экономического Союза N RU Д-DE.ВЯ01.В.33868 от 25.05.2018 действует до 24.05.2023 за печатью ООО «САНТЕХПРОФ» и подписью генерального директора Левенстам Алексея Игоревича свидетельствующее о «месте нахождения и адресе места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 80336, Adolf-Kolping-Str.16, Munchen, Германия»

Точно такой же контекст следует из Декларации Евразийского Экономического Союза N RU Д-DE.ММ06.В.01982 от 24.01.2018 действует до 23.01.2021 за печатью ООО «КТМ инженерная сантехника» и подписью генерального директора Садовской Ольги Павловны «Место нахождения (адрес юридического лица) и адрес (адреса) места осуществления деятельности Германия, Adolf-Kolping-Str.16, 80336, Munchen». Для того, чтобы познакомиться с производственной деятельностью ПРОФАКТОР, ПРОФАКТОР АРМАТУРЕН ГМБХ, Profactor Armaturen GMBH я и мои друзья 2 недели звонили в «офис Профактор в Мюнхене» надеясь получить ответ.

Позвонив по номеру Мюнхенского офиса Profactor Armaturen GMBH, Telefone: +49 89 21546092, мы поздоровались и сообщили цель нашего звонка и пожелание о встрече и приобретении партии продукции таинственного немецкого производителя Profactor. На все вопросы сотрудник офиса ПРОФАКТОР АРМАТУРЕН отвечал на удивление односложно, на вопрос о покупке в Германии продукции, сообщил: “Derzeit verkauft und liefert Firma Profactor Ihre Produkte nur auf den osteuropäischen Markt” – “Профактор поставляет и продает продукцию только на рынки Восточной Европы”. Ну точно, все как мы и догадались, секретное оборонное предприятие. При запросе встречи в офисе Profactor Armaturen GmbH в Германии, на Адольф Колпинг штрассе 16, для обсуждения поставок в две страны Восточной Европы, то услышали: “Nach der Bearbeitung der Anfrage, wird der zuständige Mitarbeiter unverzüglich direkt mit Ihnen in Kontakt treten” – “После обработки запроса ответственный сотрудник немедленно свяжется с вами напрямую”.

Понимая всю остроту ситуации и что с нами никто не свяжется, мы приняли опасное, но очень важное решение, согласно Закона о защите прав потребителей, самостоятельно приехать в центр города и на небольшой улочке Мюнхена, на Adolf Kolping Str. 16 отыскать Profactor Armaturen GmbH ну или хотя бы Profactor, этого таинственного незнакомца Алексея Левенстам или Густава Райша и попросить их показать нам производство и продемонстрировать нам победу конструкторской мысли Германии – партию запатентованных изделий с оборонного предприятия Profactor, которое уже и в Германии то оказывается не купишь, не то что в былое время, когда согласно двух видов легенды российского сайта – это можно было сделать уже с конца 60-х годов http://profactor.ru/about/history

Результатом моей поездки в Мюнхен стал репортаж – результат двухдневной работы и 4 часов видео и фото съемок вокруг и внутри Адольф Колпинг штрассе 16, в виде небольшого ролика https://youtu.be/8mdQHgopjjo

Беспрецедентная провокация «скромного немецкого производителя ПРОФАКТОР» с 2014 года и до настоящего времени достигла своего апогея в преддверии 23-ей Международной выставки Aquatherm Moscow 2019. Автор диверсии, Левенстам Алексей Игоревич, очевидно, планировал негативно повлиять на работу Немецкого национального павильона, который представлял на выставке несколько настоящих немецких фирм по производству сантехники: WATTS Industries, Oventrop, SYR Hans Sasserath GmbH & Co.KG, а также затесавшееся в их ряды, путем неимоверных усилий черного пиарщика Гасимова Анара Аллахверди «Густава Райша», китайского производителя – ооошку «Profactor Armaturen GmbH»

Друзья и коллеги, примите к сведению. Собранные свидетельства и улики раскрыли интересные стороны карьеры Левенстам Алексея Игоревича и пристрастия Гасимова Анара Аллахверди.

В своем стремлении выдать себя за «скромного немецкого производителя» Левенстам Алексей Игоревич не учел, что одной ооошки в Германии мало, для того чтобы быть немецким производителем. Что вся «немецкая» легенда ПРОФАКТОР – ПРОФАКТОР АРМАТУРЕН ГМБХ – Profactor Armaturen GMBH на раз проверяется через компетентные источники информации Германии. Достаточно перейти по ссылке и вписать название Profactor или Profactor Armaturen GMBH и выяснится, что никакого немецкого производителя Profactor или Profactor Armaturen GMBH никогда не существовало, а Левенстам Алексей Игоревич – профессиональный мошенник:

• Немецкое ведомство по товарным знакам и патентам – DPMA

https://register.dpma.de/DPMAregister/marke/einsteiger

• eSearch plus: торговые марки Европейского союза

https://euipo.europa.eu/eSearch/

• Madrid Monitor: международная регистрация торговых марок

https://www.wipo.int/madrid/monitor/en/

• TMview: поисковая система EUIPO для торговых марок и заявок на товарные знаки всех участвующих торговых марок https://www.tmdn.org/tmview/welcome/

• Глобальная база данных брэндов: поисковая система WIPO для товарных знаков и заявок на товарные знаки из национальных и международных источников (в том числе создаваемых)

https://www.wipo.int/branddb/en/

• Таможенная служба Германии и система ATLAS-вывоз;

https://www.zoll.de/

• Федеральный вестник Германии, где в открытом доступе публикуются финансовые результаты деятельности предприятий; https://www.bundesanzeiger.de/ebanzwww/wexsservlet

• Мировой агрегатор частных и государственных предприятий KOMPASS INTERNATIONAL SA;

https://de.kompass.com/

• Государственный торговый реестр Германии – Handelsregistereinträge;

https://www.online-handelsregister.de/

• Федеральное налоговое ведомство – Bundeszentralamt für Steuern, BZSt https://www.bzst.de/DE/Elektronische_Datenkommunikation/edatkom_bzst_node.html/

Что же касается Гасимова Анара Аллахверди, то в ходе расследования выяснились латентные наклонности этого пухлого Густава Райша, который объединил меня и «бизнесмена Старостенко, позирующего в роли бодибилдера» и обвинил в «написании! ложных обвинений!» о прачечной-помойке ОПГ Левенстам Профактор Арматурен ГМБХ. Особый акцент пиарщик-мошенник Гасимов Анар Аллахверди делает на! фигуре! этого парня, размещая его фото в плавках, и описывая как: «Позиционирует себя в качестве профессионального бодибилдера… Много лет он занимался своим телом и фигурой, много времени проводил на тренажерах, сидел на специальной диете и участвовал на конкурсах бодибилдеров, чтобы завоевывать призы…».

Ну ипаный стыд, Гасимов Анар Аллахверди, ну только тебе, могло прийти в голову осознанно примерить на себя бородатого члена бундестага Густава Герцога, назвать его Густавом Райшем, а на страничке сладострастно размещать культуриста в плавках, при этом разумеется всячески порицая его. Если ты, малоуважаемый Гасимов Анар Аллахверди, почитаешь в медицинской энциклопедии определение «Латентная гомосексуальность и ее признаки», то увидишь, что твое педерастичное поведение полностью соответствует описанию. Но оставим Густава Райша АЛЛАхверди.

Здесь речь о многолетней крупномасштабной диверсии по продаже китайской инженерной сантехники “ПРОФАКТОР – Profactor Armaturen GMBH” в России, Украине, Беларуси, Прибалтике, Казахстане и других странах, под видом немецкой, организованной группой лиц, под руководством Левенстам Алексея Игоревича, по предварительному сговору, с целью извлечения выгоды.

Говорил, писал и повторю еще раз: Ведь всегда вызывают уважение не мошенники и социальные паразиты, торгующие китайской продукцией, размещающие на различных ресурсах заведомо ложную информацию о местах осуществления деятельности и плетущие небылицы про немецкое производство, а реальные производители, двигатели технического прогресса, разработчики полезных моделей и устройств, имеющие авторские свидетельства и патенты, создатели рабочих мест, значимые налогоплательщики в масштабах страны и активные участники социальных программ.

Уважаемые покупатели инженерной сантехники – будьте бдительны и не поддавайтесь на диверсии и сказки пухлых Густавов Райшей АЛЛАхверди, тщательно проверяйте эти «немецкие Просрактор Гавнотурен» китайского розлива, если не хотите заплатить за китайские Чудо-Наклейки «ENGINEERED IN GERMANY» в 2-2,5 раза дороже их реальной стоимости.

Beste Grüße, Bondarenko Nikolaz

Услуги: 
Регионы: 

Комментарии

Сантехника Profactor Armaturen GMBH сантехника, где делаются краны, клапаны, фитинги Профактор?

Я живу в Германии и Норвегии, со мной можно связаться по телефону +49 157 77443796. Год назад я был заинтересован в покупке инженерной сантехники для предстоящего строительства. Изучал рынок. Кроме общеизвестных брендов: Watts water, Oventrop etc. меня интересовали сопоставимые по качеству изделия, но хотелось бы немного дешевле. И тут я впервые встретил название “Profactor”, которое мне ни о чем ранее не говорило, но заявленные на сайте: http://www.profactor.de/katalog/ технические параметры продукции меня устроили. Я позвонил на предприятие Profactor Armaturen GMBH +49 89 21546092 с целью уточнений условий покупки и доставки товара.
Сотрудник Профактор спросил, что именно меня интересует и сказал, что мне перезвонят. 

Пока я ждал звонка, а нужно отметить, что никто из Профактор мне так и не перезвонил, я стал изучать предлагаемую на сайте Profactor Armaturen GMBH продукцию по списку, которая меня интересовала. Хочу отметить, что дойдя до раздела сайта http://www.profactor.de/dokumentation/technical-data-sheet/, где находятся технические паспорта, я впал в легкий ступор. Знаете почему? Самая важная информация, содержащаяся в технических паспортах, представлена с ошибками. Такое ощущение, что технические паспорта составлял неграмотный школьник к тому же не немец, а скорее араб. Знаете почему? Откройте любой техпаспорт Profactor Armaturen GMBH и покажите здесь любому немцу, даже тому кто не разбирается в инженерии. 2-3 предложения и все становится понятно.

Я перезвонил в Профактор Арматурен еще раз и уже более настойчиво попросил ознакомить меня с условиями покупки продукции. И тут сотрудник Профактор выдает мне следующую информацию, что вся продукция поставляется исключительно в Восточную Европу. Это как?! Производят в “Германии Adolf-Kolping-Str. 16,80336 Mnchen”, а поставляют в Восточную Европу?! Что за чушь.

Вся полученная информация меня не на шутку встревожила, так как количество арабов увеличивается день ото дня и чем они в Германии занимаются только полиции известно. Я написал запрос – уведомление в Управление полиции Мюнхена, где описал ситуацию со странным производством в Мюнхене и поставками исключительно в Восточную Европу. Но буквально через три дня все встало на свои места, меня поблагодарили за бдительность и указали, что в “Мюнхене по указанному адресу: Adolf-Kolping-Str. 16, не действует ни одно производство, а сайт http://profactor.de, как раз с точностью до наоборот создан выходцем из Восточной Европы Aleksei Levenstam http://www.profactor.de/impressum/ и носит рекламно-информационный характер”. Весь его смысл не продажа инженерии, а информирование возможных покупателей о том, что в Германии есть производство Профактор, которое якобы “производит инженерную сантехнику” в Мюнхене.

Я сначала не понял в чем смысл заявлять о несуществующем в Германии производстве, но когда я продолжил искать других производителей, мне на глаза попалась очень интересная статья про “Profactor Armaturen GMBH”: https://www.otzyvru.com/moshennik/review-592987 и все сразу встало на свои места.

Как и рекомендуют в этой статье я зашел на сайт Немецкого ведомства по товарным знакам и патентам – DPMA, указал несколько заинтересовавших меня производителей и выяснил, что торговая марка Profactor никогда не была зарегистрирована в Германии. Странно, что я сам не догадался сделать это раньше. И инженерная сантехника Профактор не имеет к Германии вообще никакого отношения.

Также мне попались на глаза, правда уже в русскоязычным интернете, статьи, которые пишет некий «технический специалист Profactor Armaturen GmbH Густав Райш» https://armavest.ru/author/raysh-gustav/

Но неужели господин директор из Profactor Armaturen GMBH Aleksei Levenstam считает нас всех поголовно недалекими, которые не читают новости, не смотрят телевизор и не знают фотографий наших политиков?! И позвольте узнать херр Левенштам многие ли немецкие политики стали работать на подобные вашему заведения с сомнительной репутацией?!

Давно ли один из старейших политиков, член Бундестага с 1998 года, c октября 2005 года по январь 2019 года пресс-секретарь региональной группы СДПГ Рейнланд-Пфальц Германии Густав Герцог превратился в «технического специалиста Profactor Armaturen GmbH Густава Райша»?!

А то что касается вашей продукции PROFACTOR и где сделаны фитинги, клапаны, краны и т. д.? Где угодно, только не в Германии! Так о какой инженерной сантехнике PROFACTOR из «Германии» вообще идет речь?

P.S. Если в тексте встречаются ошибки, то прошу указать мне на них в комментариях, так как текст переводил мой русский коллега.

Останкинский районный суд города Москвы признал Евгения Юрьевича Старостенко (дата рождения 06.07.1973) должником, намеренно присвоившим 32000 долларов США. Эту сумму ответчик взял в долг под расписку 29.10.2015 года у индивидуального предпринимателя Левенстама Алексея Игоревича. По истечению оговоренного срока Старостенко Е.Ю. просил отсрочить выплату долга, потом отказался возвращать деньги и занялся шантажом и вымогательством. В 2018 году Левенстам А.И. был вынужден обратиться в суд. На суде Старостенко Е.Ю. уверял мирового судью, что не знаком с Левенстамом А.И., никаких денег у него не брал, а расписка – поддельная. Из-за этого суду пришлось заказать независимую почерковедческую экспертизу, во время которой Старостенко Е.Ю. девять раз переписывал текст расписки, стараясь изменить свой почерк. Но, анализ почерков и вердикт эксперта оказались не в пользу ответчика. Расписку суд признал подлинной, а утверждения Старостенко Е.Ю. ложными. Так, 01.04.2019 года Останкинский районный суд города Москвы признал Старостенко Е.Ю. должником и вынес решение вернуть одолженные у Левенстама А.И. деньги с процентами и судебными издержками. Судебный акт по гражданскому делу №2-326/19 вступил в законную силу 8 июля 2019 года и был передан в делопроизводство к судебным приставам. Будьте бдительны в деловых отношениях с Евгением Юрьевичем Старостенко (ИНН/СНИЛС - 771771370707 / 055-347-722 67). В интернете он размещает ложные комментарии и оскорбительные отзывы от имени вымышленного лица Bondarenko Nikolaz или Николай Бондаренко.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий