Липовый официальный сервисный центр ZTE

Представляются официальным сервисом, но таковыми не являются (официальные можно найти здесь https://myzte.ru/support/services/)
сайт находится по адресу zteservice.ru
Схема работы проста - по телефону называют низкую цену ремонта, соглашаются отремонтировать всё что угодно. Приезжает курьер, забирает телефон в ремонт. После этого по телефону озвучивается сумма ремонта большая в несколько раз. Если отказываешься от ремонта - предлагается оплатить диагностику и курьера.

Регионы: 
Для смеха: 

Комментарии

Карпов Виктор Алексеевич представляется «вип мастером’» для «вип клиентов», делает «люксовые ремонты» за миллионные гонорары. Работать с натуральным камнем не умеет. Не имеет представления, как затирать оникс. Испортил ваннуюстоимостью в миллион из натурального оникса. На последок обрезал провода от блоков питания. Сволочь конченная!

 подтверждаю слова предыдущего автора. Сервис разводит на деньги. Обеащет поменять стекло на модель, на которую стекла в помине нет нигде. Беря в работу аппарат через день сообщает, что "извините, оборудование нашло микротрещину, надо менять дисплей", тут же цена возрастает от 2х раз. Потом его в случае отказа выставляют счет за  какие-то липовые "диагностики на специальном оборудовании", рублей на 900.

Это какой то кошмар, а не фирма. Я сделала огромную глупость, когда решила там ремонтировать телевизор. Сначала мне объявили сумму в 1500р, а когда телевизор уже был в ремонтной мастерской сумму подняли до 7000р. В случае моего отказа мне нужно было ехать туда самой и заплатить за диагностику 3000р. Только в том случае мне вернули бы телевизор. Сейчас телевизор опять сломался ( гарантия ещё действует). Так мне надо самой его отвести в сервисную мастерскую и если поломка не в деталях которые они заменили то опять платить... Как я могу знать, что они мне заменят? Если бы я отказалась от ремонта опять платила бы за диагностику 3000р.
Я в ремонте телевизоров ничего не понимаю, но точно вижу, что это самый настоящий "развод". Всех хочу предупредить, не связывайтесь с этой фирмой. Даже по гарантии попадёте на деньги. 
А фирме желаю поскорее закончить свою деятельность и закрыться...

Добавить комментарий