MOBIMONEY

Заказал кросовки в интернет магазине Заказывал кросовки Саломон а пришли дермантиновые ручного пошива с эмблемой адидас Получалель денег по переводу 105082 Федеральный клиент 8474 VOBIMONEY

Регионы: 
Товары: 
Для смеха: 

Комментарии

Тот же самый Федеральный клиент 8474 MOBIMONEY прислал мне электроотвертку за 250 рублей, вместо заказанного шуруповерта Макита. Написал жалобу на сайте Mobi-money. Посмотрим, как они отреагируют. Хочу получить координаты этого мошенника и посадить его. Так выгядит мой шуруповерт с дополнительным аккумулятором. 

Александр получилось найти этих уродов с 8474 MOBIMONEY?

Предлагаю воссоеденица и завести уголовное дело по мошенничеству. Пока мы не начнем наказывать таких людей, так и будут нас иметь на деньги. есле человек работает, есле у него здоровье крепкое, он выдержит, а если это пожелой человек или ребенок который копил денежку. воющем такие люди мрази и пусть гниют заживо. а где ? это мы должны им обеспечить. те кого обманули.если есть юристы, проконсультируйте. какой должен быть первый шаг к справедливости.

Заказали сигнализацию за 3990 а пришла пустая коробка с с кучей рваных бумаг

Тоже закалывала утюжок для волос, пришёл совсем другой товар гораздо дешевле. Подскажите, есть координаты этих мошенников, куда претензию написать, поделитесь?

Добавить комментарий