Внимание! Разыскивается лжеадвокат Совпенчук Елена Ивановна

Киричко Мария Викторовна и Совпенчук Елена Ивановна.
Работники ООО "Ваше право" Санкт-Петербург, Малый пр. ПС, д. 36/38
Вид деятельности: оказание профессиональной юридической помощи.

Будьте ОСТОРОЖНЫ!!! ЮРИСТЫ-МОШЕННИКИ. Вовлекают вас в судебное разбирательство (после изучения ситуации). Деньги, естественно, "вперед". Затем дело становится сложным, что влечет к вашим дополнительным расходам в особо крупных размерах. В случае вашего отказа - проигрыш в деле, т.е. берут как бы под сотрудников суда (чем порочат суд). В случае решения по делу не в вашу пользу, обещают деньги вернуть. Но, к сожалению, это МОШЕННИКИ.
На судебные заседания не ходят, о сути вашего дела вспоминают только в зале суда, по принципу "на авось". Так же возможен вариант ДВУРУШНИЧЕСТВА, т.е. сотрудничество с противной стороной судебного процесса.

В настоящее время, подано заявление в правоохранительные органы по факту возбуждения уголовного судопроизводства по ст. 159 ч. 3 УК РФ - это мошенничество группой лиц в особо крупных размерах, при исполнении взятых обязательств, связанных с профессиональной деятельностью.
После заседания Совета квалификационной комиссии в Адвокатской палате СПб, добавилась статья о КЛЕВЕТЕ.
Всем, кому известно местонахождение или новое место работы этих дам, прошу сообщить.

Товары: 

Комментарии

Мне также довелось с ними сотрудничать Зубкова Галина Владимировна и Совпевчук Елена Ивановна .вымогатели денег .Мы с мужем нашли по интернету адвокатскую контору ОО Право на ст.м Владимирской .Заключили договор .и они закрылись .мобильный телефон у нас Совпевчук Елены Ивановны у нас есть И Зубковой Галины Владимировны .Кто от них пострадал .кого эти праститутки кинули отзовитесь .Мы из за Зубковой и Совпевчук остались без квартиры .89217803388 это Совпевчук 89522257770 это Зубковой Меня зовут Инна Викторовна мой тел 89516886322 звоните кого эти твари кинули .......

Какие мелочи. Она собственных родителей кинула.Умирающего отца и мать инвалида. Объявила себя единственной наследницей и оставила больную мать без гроша. И это при том, что родители все годы помогали ей финансово. На данный момент она находится в городе Благовещенске Амурской области, пытаясь оставить сына без подаренной дедом и бабушкой квартиры.Если кого интересует адрес Совпенчук, то обращайтесь ко мне.

Добавить комментарий