Мошенница

+79522836792 осторожно,мошенница! В основном обитает на Авито и Юле,возможно бороздит и другие просторы интернета. В основном косячит с деньгами,не связывайтесь,и будьте осторожны. Умело льет воду в уши! Никаких предоплат и денег не высылайте

Услуги: 
Товары: 
Для смеха: 

Комментарии

Здравствуйте ! Как именно она вас обманула ?

Обратилась к ней по Авито,заказала вигвам сшить для ребенка. Я говорила,что это странно высылать предоплату,тем более по якобы акции "100% оплата с большой скидкой". Я долго сомневалась,и все таки выслала 3000,рискунула можно сказать в первые в жизни ( потом она типо не успевала к сроку,и я уже устала ждать,потому что планировала поскорее уже подарить вигвам ребенку. Предложила ей вернуть мне деньги без оказания услуги,целый месяц я звонила ей через день,и слышала что отдам завтра точно,отдам завтра точно....это уже спустя месяц было смешным. Она уверяла,что она не мошенница,и удивлялась,что если бы она была бы мошенницей,то не поднимала бы с меня трубку! И не разбогатеет она с этих 3000,и зачем ей портить карму из-за таких мелочей....вообщем человек не совсем здоров умом,и в столь взрослом возрасте занимается мелким мошенничеством. Смешно и грустно.

+79522836792, 8-952-283-67-92, 89522836792 - специально вбила нескорлько вариантов для поиска. Подтвердаю, Ольга мошенница, очень хитрая, согласна, умело садится на уши и в переписке. У нее нет ни сайта, группы в ВК, инстаграмм, цены немного ниже. Оплата на карту Альфа Банка. Конкретно ук меня выудила предоплату за вигвам, якобы за то, что нудно дошить коврик. Предлогала также супер акции для тех кто заказывапет по предоплата. В итоге загасилась. Обидно даже не за деньги, сумма не оч большая, а то что ОНО знало, что заказ оформлялся на день Дня Рождения, благо я ее быстро раскусила и оформила новый заказ у другой щвеи.

Такая же история. Кормит завтракми и не возвоащает деньги. Еще и орет

Внимание! Ольга вигвам снова вышла на охоту! Авито и юла - вот 2 места обитания этой особи. Но уже с другими номерами +79500125053, или 89500125053, +79516486581, или 89516486581. На нее наткнулся ни один человек. И уже есть написанные заявления,осталось сходить мне,чтобы открыть наконец уголовное дело,сумма была не маленькая. Очень красиво пишет, уверяет в своей добросовестности,а потом не выполняет в срок,и кто-то месяц целый ей названивал,чтобы вернуть деньги свои, кто-то 3 недели. В ответ кормит завтраками,и иногда даже агрессивно кричит в трубку за то,что это небольшие деньги она себе присвоила,что она на этом не разбогатеет,и уверяет ,что она не мошенница,т.к. она разбирается в карме,и что все ей вернётся бумерангом...вообщем очень странная особа,эта Ольга. Возможно у нее это не последние номера телефонов,и не последние заявления в полицию. Будьте бдительны! И наконец: "сначала стулья,а потом деньги"! Как и работают все частники и организации,дорожащие своим именем и статусом.

Добавить комментарий