Интернет магазин Гельмина-МОШЕННИКИ

Появился очередной магазин кидалово-ГЕЛЬМИНА!заманивают народ дешёвыми ценами и бесплатной доставкой! На самом деле- своего транспорта, нет,фактического адреса нет(самовывоза нет), предоплата 100% на карточку частному лицу, л/с и р/сна подставную фирму,домен зарегистрирован в Америке 14 мая2019 г., Все отзывы фальшивые, написанные ушлыми дельцами.!!! Однозначно МОШЕННИКИ!!!

Регионы: 

Комментарии

Нет там никаких дельцов. Есть сидельцы, которые уже не один такой "интернет-магазин" открыли. Зарегали шаблонный сайт-продажник с фальшивой базой и начали ожесточенно клепать отзовики с разными мордами, но одинаковыми ошибками. На такое повестись - себя не уважать.

А что заказывали? Что и как пришло?

Заказывали? Где? В мусороперерабатывающей конторе? По указанному у них адресу расположено именно это.

А ребяты умницы! Они начали в фальшивых отзовиках публиковать отрицательные отзывы. Типа, "доставили на день позже, ай-яй-яй"! Это называется легализацией. Наивный обыватель, видя, что отрицательные отзывы таки есть, решит, что магазин действительно существует. Правда, в разных отзывах одинаковые ошибки, но это простительно - не будут же они приглашать на каждый отзыв отдельного копирайтера.

Добавить комментарий