мебельное производство "Кухни ТРИО"

Из 2х заказов смогли сделать только треть объема. После мучений с боем вернул деньги. Фасады сами не делают, напилить с первого раза тоже не могут. И, главное, отношение... Будто мне делают одолжение. Из плюсов - сборщики, которые закрывают собой проблемы фабрики. Не платите им 100% предоплату!!!! Отношение после оплаты резко меняется. Клиентоориентированности здесь нет.

Регионы: 
Товары: 

Комментарии

Качество мебели очень низкое. Края панелей ДСП обработаны очень грубо и пластиком не подобранным по цвету. Низ шкафа собран не ровно, панели не подогнаны и имеют кривые зазоры. Вид неряшливой офисной мебели. Выезд замерщика 1500руб. хотя заявлено 600 руб. Доставка в договоре бесплатно ,а взяли 2400руб.

Не хотите проблем - не обращайтесь. Сплошное вранье руководителя и менеджера. Деньги взяли, а сделать не смогли. Мозг закомпостировали, завтраками кормят уже не первый месяц. Гонят сплошной брак и халтуру

Начиналось все хорошо. Проект, обещания сделать побыстрее итп.
Потом была сборка первой части заказа. И тоже все хорошо. А потом начался цирк. Фасады с браком, детали друг с другом не стыкуются, обещания не выполняются. Светлое пятно в компании — сборщики. Остальное — типичный совок. Если решитесь у нихчто-либо заказыыать — не платите 100%.

Выбрал из-за 4х звезд на маркете и хороших отзывов. Начиналось все хорошо, а в конце еле получил обратно деньги за так и невыполненный заказ. После отличной установки встроенных корпусов (сборщикам Сергею и Виталию - спасибо!)фасады пришли с браком. Потом качели - это не брак, по ГОСТу допустимо, всем так делаем итп. В итоге согласились переделать и сделали тоже самое. Второй заказ так и не смогли даже частично сделать. В этот раз напилили шкафы так, что даже сборщики-волшебники оказались бессильны. В итоге - 2 месяца деньги в предоплате. Возврат за то, что не сделали. Куча звонков, чтобы добиться решения вопросов. От них - ни извинений, ни компенсации за свои косяки. Ощущение, что мне сделали одолжение. Кстати, чтобы бракованный шкаф вывезли, мне самому пришлось его разобрать

Добавить комментарий