Фондовый брокер "Helion Capital" мошенник

Фондовый брокер, основанный в 2008 году в Соединенном Королевстве, предоставляющий сервисные услуги в направлении интернет-трейдинга для клиентов по всему миру.

Берут деньги, ничего не предоставляют! Мошенники 100 %

Регионы: 

Комментарии

Сам сталкивался с брокером Хэлион Капитал. Мошенники, они и есть мошенники. Когда захотел вывести свои деньги меня просто заблокировали.

Развод этот Helion Capital. Они совершенно ничего не делают для своих клиентов. Еще и зарегистриованы ни в какой Великобритании, а в Самаре.

Хэлион Капитал то еще разводилово. Мало того, что обещают с три короба, так еще и деньги заработанные другими идут в карман молодому основателю.

Не понравился мне Helion Capital. Ужасные условия, хотя обещают там сразу чуть ли не золотые горы.

Очередной лохотрон эти Helion Capital. Тем более, что у них и лицензий на работу никаких нет!!!

Брокерская организация созданная специально для людей любителей легкой наживы. Только заработать здесь не плучится.

Компания Хелион Капитал не имеет никаких лицензий на программное обеспечение. Что в свою очередь говорит о том, что торговля здесь не безопасна и не защищена государством. Следовательно, это еще один очередной лохотрон. Я как то побоялся с ними связываться. Мне кажется это просо мошенники, которых потом нигде не достанешь.

Брокерская организация созданная специально для людей любителей легкой наживы. Только заработать здесь не плучится.

В Helion Capital открыл счет и начал торговать. Сначала все вроде бы потихоньку получалось, а потом началась полная лажа. Как оказалось, у них ни лицензированное программное обеспечение. Все свои заработанные деньги мне не дали вывести, заблокировали аккаунт. Три раза подавал заявку и тишина. Мошенники!

Helion Capital очередной форекс лохотрон!!!! Заработать не получиться, только зря потраченное время.

Добавить комментарий