Типография Тираж

Разные сайты по поиску работы, в т.ч. известные, опубликовали вакансию от некой Маргариты Масловой ([email protected]). Я связалась с этой особой. В первом же письме мне была прислана вся лживая информация об организации и, конечно же, упоминание о страховом взносе в размере 880 рублей. Вся канитель с вакансией на эту должность (есть ли вообще реальные вакансии на эту должность?), страховым взносом и кучей эл. адресов лживых организаций (их названий около 5 на весь интернет, но все дружно под копирку одинаково отвечают, поэтому, вероятно, всего одна шайка-лейка занимается мошенничеством на протяжении 7 лет и никто не призвал их к ответственности) я знаю ещё с 2011 года, когда впервые нашла вакансию наборщика текста. Понимая, что и это мошенник, я начала гуглить, но пока никто не упоминал эти данные. Итак, я запросила данные организации от этой Масловой. Мне прислали это:
"1.Мы находимся по адресу г.Новосибирск улица королева 40 офис 15
2.Наш ИНН 5401344618
3.Наш ОГРН 1115476019768
4.Наш сайт http://tipografija-tirazh.mozello.com/"
А также она прислала мне фото якобы своего паспорта: Маслова Маргарита Александровна 19.01.1992 года рождения. Пробив данные организации, оказалось, что по данному адресу зарегистрировано больше 2 тыс. организаций и больше тысячи из них ликвидированы. Эта типография "Тираж" на данный момент ещё действительна и её учредителем является некий Калугин Николай Анатольевич, однако, с 01.03.2017 по данным ФНС данные организации недействительны. Пробив номер паспорта по сайту ФМС я получила такую информацию: "По Вашему запросу о действительности паспорта РФ 0717 № 290023 получен ответ о том, что данный паспорт «Не действителен (ИЗЪЯТ, УНИЧТОЖЕН)»." Так что, сомнений не осталось в том, что это всё те же давно знакомые в сети мошенники, но в новой "упаковке". Надеюсь, данная информация поможет кому-то не наступить на грабли и не обогащать этих мошенников.

Регионы: 
Товары: 
Для смеха: 

Комментарии

Такая же история, спросив про вакансию, мне ответила некая Алена Сухопутова, начала писать про страховой взнос, данные организации и даже фото паспорта выслала как гарантию,что не обманет, а после того как я ей не ответила, так как поняла что это развод, ещё и якобы ее коллега Анна Буданова вдруг появилась и написала, мол, вы с моей коллегой Анной переписывались насчёт вакансии, ответьте ей. Вот сволочи так хотят выманить деньги. Пусть жизнь их накажет. Люди, не ведитесь на этот дешёвый развод.Спасибо предыдущему автору, что я вовремя наткнулась на его отзыв и благодаря ему, меня не развели

Все как и у меня!!! Также прислали паспорт с лицом Климовой Ларисы Геннадьевны. Все данные об организации. Зашла на сайт и написала уже с другого адреса, но у меня подписи писем))). Хамка некая Плотникова Виктория стала мне отвечать мол тебе уже ответили и общайтесь с тем , кому писала я сначала! Я стала больше ис4ать отзывы, тут пазлик и сложился!!! Она стала меня в письмах нецензурно посылать!!!! жесть конечно!!! вот тебе и "работодатель"

Да-да! У меня тоже самое! Только действующие лица другие - Анастасия Михайлова и Виктория Плотникова. Хорошо, что я успела прочитать статью! Сволочи - не то слово!

Абсолютно такая же ситуация прям сейчас!
Изменилось только главное действующее лицо! 
Сумма взноса в 880 рублей так и осталась, паспорт уже новый, да и интернет-адрес тоже.

Неужели никак нельзя на них повлиять? 

Добавить комментарий