Препараты для бодибилдинга

Внимание, эти сайты - кидалово:

ruSteroid.com
steroid.org.ru
anabol.pp.ru
steroids-shop.org.ru
lucasarts.ru
anabolic.net.ru
anabol-farm.narod.ru
naposim.dem.ru
steroid.garmoniya.com
metan-sport.narod.ru
prodaza.h10.ru
steroid.atspace.biz
anabolex.sbn.bz

Некоторые из них принадлежат известному пидару-кидале из Нижнего Тагила.
Если он вас кинет (или уже кинул), то вам возможно пригодятся его данные:

Проживает Нижний Тагил.

Регионы: 

Комментарии

mensgen.com - заказывал кто ?.. Препараты рабочие были или "мел" ?.. буду благодарен за ответ..

Добрый день.заказала товар на сайте sportmagaz.net,деньги списаны,а ответа нет.пишу на почту,ноль реакции!кто-то что-то знает об этом сайте?

Envinom pharm.one торгуют пустышками. Я купился на хороший сайт. Покупал у них много, прежде чем понял что это пустышки. Никакого результата. А до этого купил на пробу одну банку рад140 в spksport, и результат почувствовал через неделю. Написал отзыв на сайте Envinom pharm.one, его сразу удалили, и меня забанили.

Ребята, пишите заявы в отдел К, пока вы это не делаете они рубят с вас бабло

26/08/18 заказал гормон роста на 47500р, после получения оплаты сразу в черный список. твари

Epic Labs - сармы и прогормоны не рабочие.

арнольд фарм кидалы. меня кинули на 4т. нашел отзывы о них. с октября всех кидают

http://eroids-ekb.ru ЗАКАЗАЛ,оплатил в ответ тишина,товара нет денег тоже.Будьте внимательней при выборе продавца!

GOLD-STANDART.COM - мошенники!!!
Продают нерабочие сармы Frog tech. SARMs от GOLD-STANDART.COM точно лохотрон не советую у них покупать.

Сайт - кидок: OLYMPBAR. RU. Не перечисляет им денег. Товар не получите.

Пришел заказ huperstane. По упаковке было понятно, что параша редкостная, маленький ин юса))) в банке российского производства))) и с осушителем из Китая))) стало интересно, что за дичь. Для начала на поверенных весах перевесил капсулы, все разной массы от 3,2 мг до 36,0 мг))) качество))) некоторые консулы пустые. Внутри капсул тупо желатин. Рассказал знакомым. Друг заказал лигандрол этого чудного производителя. Пропил две банки и эффекта ноль. Попросил я у него банки и о чудо, даты производства на лигандрол и на донышке моего чудо препарата одинаковые 27.07.2018. То есть три банки, заказанные в разных магазинах, произведены в одну дату))) стало очень интересно и я поехал на работу и глянул оттиски дата производства под микроскопом и, что я скажу исполнены одним предметом)))) дал по пилюли чудо препаратов химикам и снова чудо - желатин.
Попробовал сам найти производителя, представителя и прочее и что же я нашел, а ни чего. Телефон горячей линии и все. Ни офисов, ни чего, ни других телефонов. На сайте заключение я экспертов с вырезанной печатью))( рассмешило)))
Люди кто вы и зачем
желатин по цене золота продаете?
Написал отзыв у них в группе в контакте, сука забанили)))) я ещё фоточки всего, что написал накидал))))

продают не рабочие пустышки - врут про сырье , дешевый кетай разбавленный стиральным порошком , директор недоучившийся студент , за качество товара вообще никто не отвечает . Не берите эту дрянь покупайте оптиум нутришин или макслер - фрог это полный остой сделанный из штукатурки

Магазин старый работает с 2012 года, не кидалы, покупал здесь по рекомендации знакомого. Все четко, консультация, упаковка, отправка. Рад, что нашел этот магазин.

Пишу отзыв про препараты, которые продают в интернет магазине Envenompharm.one. Принимал эти препараты, а именно rad-140, sarmastol, ibutamoren, hipermass. Понравился сайт, создается впечатление что это официальный дилер. Препараты должны увеличить выработку гормонов, без вредных последствий для организма, в отличии от стероидов, и повысить эффективность тренировок в тренажерном зале.

Я не сразу понял что это пустышки, поэтому пробовал разные, радовало то что здоровье не ухудшалось (периодически сдавал анализы). Спустя несколько месяцев перепробовал то, что указано выше, и могу точно сказать что они не влияют не только на здоровье, они не влияют ни на что вообще! Ещё они сомнительно упакованы, мембраны под крышкой плохо приклеены. А на банках буквы кириллицей написаны, хотя препарат американский. Сначала я написал отзыв на сайте указанного магазина с сомнениями насчет упаковки. Отзыв не удалили, и поменяли тару на всю свою "продукцию", мне обещали скидки и подарки в качестве компенсации. Но спустя два месяца я написал подробный отзыв об этих таблетках, отзыв сразу удалили, а меня забанили!

 

Добавить комментарий