Обман сайта rarephones.ru | Черный Список

Обман сайта rarephones.ru

Я заказала на этом сайте www.rarephones.ru телефон Motorola RAZR2 V8 Luxury Edition. Ждала я его 2 месяца,отправлен он был из Нидерландов,а не из Омска.Сам Алексей не видит ту продукцию,которую он отправляет, так как является обыкновенным посредником.Когда я получила телефон,я разочаровалась.На нем была царапина рядом с камерой,крышечка от входа для зарядного устройства отвалилась сразу,внизу явный подтек от краски,даже буква "М" на задней панели приклеена криво.Кроме того во время зарядки телефон не реагирует на клавиши,во весь экран написано,что идет зарядка и ничего с ним не сделать.Так же на телефоне были обнаружены посторонние файлы,фотографии.Я потребовала от Алексея возврат средств,на что он мне нахамил,сказал,что никаких НОВЫХ и ОРИГИНАЛЬНЫХ телефонов он мне не обещал.О гарантии вообще ничего слышать не захотел.Сейчас я собрала все необходимые доказательства и сегодня иду к юристу составлять претензию и подавать на деятельность этого человека в прокуратуру.За эту подделку я заплатила 4900 рублей,на них можно купить в магазине нормальный телефон. Мой негативный комментарий он удалил со страницы группы и отправил меня в черный список.Так он делает со всеми негативными отзывами,так как в интернете на других форумах их хватает.Друзья,помогите сделать так, чтобы этот человек больше никого не обманул,ведь ему ежедневно заказывают такие телфоны с надеждой получить неиспользованный оригинал,как обещает его группа и сайт!!!

Регионы: 

Комментарии

Сайт - лохотрон!
После оплаты даже на звонки не отвечают. Прошло два месяца. Телефон не выслали.
Не покупайте на этом сайте, все равно вам ничего не пришлют.

РЕАЛЬНАЯ ПРОДАЖА ХЛАМА!!!
В июне этого года заказал телефон Siemens M65 на сайте. Пришел "Хлам" 10- летней выдержки, зарядка тертая и видавший виды аккумулятор . На запрос продавцу вернуть денежные средства отвечает - "пришло то, что Вы заказывали" , никто Вам деньги возвращать не собирается.
Ни в коем случае не заказывайте на этом сайте, вас просто обманут.

Заказ оплатил сразу же.
В заказе четко указано, что цвет телефона красный.

Ответили через день, мол оплата прошла, ждите кода отслеживания заказа.
Спустя неделю - написал снова, никакого ответа. Нашел администратора офиц.группы в ВК - он грубо дал понять, что на меня им в принципе плевать, жди, мол, сказали же.
Еще неделя прошла - снова написал.
Короче, спустя ~15-20 дней только отправили код отслеживания ПОСЫЛКИ ИЗ СИНГАПУРА.
Трубка пришла еще через неделю или полторы. Нерусифицированная и вообще другого цвета.
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Барыги какие-то посредственного качества исполнения.

19 октября 2016 года я отправил деньги за телефон моторола. Телефон пришел с огромным опозданием,я отказался его брать и отправил обратно в Омск не вскрывая коробку на почте.Сегодня 4 апреля 2017 года,деньги не отдаёт,на письма не отвечает,по телефону говорить отказывается.Придётся обращаться в отдел "К" и подавать в суд:(

Купили с мужем у них Nokia 6720. Пришел вовремя- нормальный телефон. Ну русских буковок нету- ну и ладно- не очень важно. Но хватило его на 5 дней. На дисплее появилась черная полоса. И все! На письма перестали отвечать. Отзыв конечно за секунду с сайта удалили. Вообщем муж расстроился.Ни денег ни телефона. Мне сказали на работе, что деньги вернуть не реально. Оплата физическому лицу - чистое обналичивание денег. Никаких претензий. И что делать?

Ни в коем случае не обращайтесь в эту контору! Заказывал телефон, прислали китайскую подделку! В плохом состоянии!
Никогда ничего не покупайте у них!!!

мне тоже прислал подделку с rarephones.ru и не хочет общаться ни как

Это мошенники!

МОЯ ИСТОРИЯ.
Заказал на сайте rarephones.ru телефон Samsung Xcover GT-B2710. Прочитал отзывы - все хорошо отзываются. Уточнил на счёт русификации телефона - мне сообщили что меню будет русское. Сразу произвёл оплату ( 27 октября 2016 г.) После оплаты увидел в отзывах, что человеку, заказавшему такую же модель как у меня, телефон прислали нерусифицированый. Решил ещё раз уточнить, но интерес ко мне явно пропал. Ответили не сразу. Ответ удивил: "перепрошить не проблема, каждый сможет". Ждал обещанный номер отслежки посылки около 50 дней. За это время было несколько безрезультатных попыток узнать этот номер, но на письма в мейл уже не отвечали (такое ощущение, что добавил меня в категорию спам). Сегодня (утро 15 декабря 2016 г.) увидел в отзывах на этот сайт, что человек ждёт посылку уже 37 дней. В ответ на это поделился своей ситуацией, а также решил позвонить на их телефон, и всё разузнать. Далее самое интересное!!! Звонил в течение дня 5 раз (в разное время суток) каждый раз шёл гудок, после чего меня "сбрасывали". Вечером решил продолжить свою историю в отзывах, и обнаружил, что у меня нет доступа к сайту. Меня заблокировали. Естественно посылку я уже не жду. Вот так я подарил этому "товарищу" под Новый год 5400р. :) Я не расстраиваюсь)) 3-й раз через интернет-сайты кидают, (это правда было самое дорогое пожертвование) Бог им судья. Если есть вопросы - моя страница ВК https://vk.com/id296802438 Не попадайтесь как я. Всем здоровья и счастья!!! :)

Приветствую всех кто читает этот пост. Я являюсь владельцем Интернет-Магазина RarePhones.ru Заявляю с уверенностью, что за 3 года нашей работы, на нас не было написано не одного заявления. А это означает, что всё что Вы читаете здесь о нас - сущая ложь. Мы даем гарантию на свою продукцию и если что либо не устраивает в полученном Вас товаре то всегда имеется 14 дней на возврат его.

Все отношения между покупателем и магазином опираются исключительно на закон РФ "О защите прав потребителей" и относящиеся к нему постановления РФ. Возврат или обмен возможен не позже 14 дней с момента получения клиентом товара.

Rarephones - ОБМАН. Мошенник. Все положительные отзывы пишет себе сам! (меняя IP через Open VPN как бы от разных людей с разных городов, по стилю изложения видно что писал один "ГЕНИЙ").Прислал неисправный телефон со следами ремонта купленный на Алиэкспрессе. От обмена отказывается как и от гарантии. Пакостный врунишка.

Через 5 недель после оформления заказа получил свою Nokia E61. Впечатления двойственные. С самим телефоном всё в порядке. Сборка достаточно качественная, корпус магниевый, с оригинальными нокиевскими внутренними номерами и т.д. Внешних царапин и т.д. нет. Но не и плёнок на экране, корпусе, внутри, например, под батареей несколько грязноват. Минусы: кабель абсолютно не тот.

Хоть и нокиевский, но micro-USB, а на телефоне POP-порт. Таким образом, минимум пара сотен доп.расходов. Далее: аккумулятор, ВСТАВЛЕННЫЙ в телефон (чего при покупке нового аппарата быть не должно, если он съёмный) — практически посаженный (работа не более 2ч!), внешне потёртый, в каких-то тёмных потёках, металлические контакты сильно протёрты. Итого — ещё рублей 300-400 на новый аккум.

Наконец, клавиатура НЕ РУСИФИЦИРОВАНА, хотя заявлялось обратное. Поскольку именно ради механических кнопок QWERTY эта трубка и покупалась, выход — докупка и установка клавиатуры с кириллицей (рублей 500) или гравировка (примерно столько же). Вывод — заплатив за телефон — ещё более 1000 отдать за самое необходимое. Сроки доставки в минус не беру, т.к. фирма написала и предупредила о задержке со склада.

Вывод — 6 баллов из 10. Без явного криминала, но уши беспощадного русского сервиса всё-таки торчат.

На следующий день.
.
...даже конструктивны отзывы с долей разумной критики (как мой предыдущий) — трут очень оперативно. Ну что ж, тогда дополню, хоть изначально и не планировал: лицевая панель мало того, что не от E61, а от E62 (внизу характерный вырез под miniUSB) — так ещё и в 2х местах пара глубоких коцек — краска сбит до металла. Так бывает, когда трудолюбивый, но усталый-усталый китайский тинейджер собирает 100500й экземпляр — и не замечает, когда под лицевую панель закатывется пара винтиков…
Итого — уже 3 из 10. Минус из 6 — за панель от другой модели, минус — за то, что даже эта модель покоцана — и ещё минус — за неприятие достаточно здравых, оъективных и разумных отзывов.

Всем привет!!!Заказала телефон своей любимой модели и оплатила 100% от радости что такой можно вообще сейчас найти!!!! ждала 2 недели и ВОТ ОН ПРИШЕЛ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!!!!!Прибежала быстрее домой ну и естественно сразу вставила симку.... Но Недолго длилась моя радость. Т.к телефон просто не работает.Включается минут на пять.потом отключится час мороки чтоб его включить потом и так постоянно,телефон у меня дома 4 день,а я по нему еще ни разу даже не звонила,т.к.это просто невозможно сделать.Переписывалась с Алексеем,решила сделать возврат и вернуть свои деньги,потом на счет замены батареи, или заменить на другой телефон-в результате меня просто везде добавили в черный список,что бы я нигде не смогла ничего больше писать и ни с кем разговаривать.....-сходила к юристу,он мне обьяснил, все мои права ,составили претензию,кот.собираюсь естественно пустить в ход.. просто так за нерабочий телефон отдать 3900 я была не готова!!!!!!!!!!На сайте,в контакте-выкладываются только хорошие отзывы ,а все остальное остается за кадром!!!!!!!!!!!

В апреле месяце заказал на сайте rarephones.ru телефон Samsung GT-C6112 за 4400 руб. Этому предшествовала переписка с владельцем данного интернет-магазина Дёминым Алексеем Вячеславовичем 30.09 1990 г. рождения и изучение отзывов как позитивных, на сайте, так и негативных в интернете. Но 300 рублей не такая значительная сумма из-за которой можно убиваться, отправил, подтвердили получение, отправил дополнительно письмо

Понедельник, 25 апреля 2016, 14:15 +07:00 от <sahalin37@mail.ru>:

Здравствуйте. Прошу Вас уточнить, будет ли в описи вложения указана комплектация телефона и новый он или бывший в употреблении. С уважением М. С.В.. Ответ последовал незамедлительно: Здравствуйте. В описи будет всё указано. 18 мая посылка была отправлена из Омска 25 мая пришла по месту получения, но при попытке получения выяснилась отсутствие описи вложения, и даже при электронном запросе по месту отправления подтвердили отсутствие описи вложения. Мешок прощупали, в мешке коробочка завёрнутая в поролон. "Кот в мешке" за 4400 рублей. Связываюсь по телефону 8-800 234 24 55 с Дёминым Алексеем Вячеславовичем владельцем интернет-магазина rarephones.ru с вопросом по поводу описи вложения, ответ : сотрудник (отправитель по почтовой квитанции Дёмин А.В.) видимо забыл составить данную опись. На просьбу урегулировать ситуацию отправлением гарантийного письма с подписью руководителя подтверждающего комплектацию и состояние вложения был назван ДЕБИЛОМ, а также послан отборным матом, вопрос, видимо сильно расстроил я Дёмина А. В.,, что не дал возможности "кинуть" на 4400. Пока посылка на почте пойду писать заявление в полицию, будем с сотрудниками вскрывать её. Если в посылке будет находиться заказ в оговорённом предварительно состоянии, обязательно напишопровержение и отзыв на сайте.

rarephones.ru -это магазин в котором работает 1 человек. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НЕГО НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!! ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНЕТ!!!! ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЛЮБЫХ ДЕНЕГ ОН НАЧИНАЕТ ХАМИТЬ, А ПОТОМ ВНОСИТ ПОКУПАТЕЛЯ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК, УДАЛЯЕТ ВСЕ ЕГО КОММЕНТАРИИ!!! НИ ТЕЛЕФОНА НИ ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧИТЕ!!! ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОН ПОХОЖЕ ПИШЕТ СЕБЕ САМ

Сайт мошенников! Я заказал у них телефон, через месяц пришел нерабочий хлам. По внешнему виду было похоже что его убивали старательно и годами! Корпус треснутый, грязный. Телефон не включается. После получения я связался с продавцом и потребовал вернуть деньги. На это он сказал что посылал телефон в идеальном состоянии. Короче разводят людей как фермер кроликов. Никогда не покупайте у них ничего!!!

Заказала телефон, внесла 100 % предоплату (поверила липовым отзывам). Через 3 месяца (хотя обещают доставку за 10 - 20 дней), на мой вопрос "Где телефон" посыпался поток писем с грязными оскорблениями, в группе ВК добавили в черный список. Обратилась заявлением в полицию, обещали помочь, т.к. есть реальный продавец. Надеюсь его посадят и надолго....

По ходу плакали мои 300 рублей. Все кого обманул этот мошенник пишите заявления в полицию. не зависимо от суммы... Обязаны будут принять меры. Завтра сам иду в полицию.

Заказали мобильный телефон по Интернету. Хотели какой-нибудь раритетный, из старых моделей. В сети наткнулись на объявления от "rarephones.ru" о телефонах любых моделей старой серии.
Заказали NOKIA 7380. На почту пришло уведомление, что требуется предоплата 500руб. Скинули деньги через QIWI кошелек на указанный номер телефона.
Стали ждать обещанного телефона. Так, наверно бы и ждали, пока не напомнили о себе сами. Через 1,5 мес. получили посылку на Почте России.
Снаружи все вроде бы красиво - в металлической коробке, упаковано.
Раскрыли и поняли, что купили "кота в мешке". Такое ощущение, что телефон то ли был в употреблении (то ли где-то долго лежал на складе - ярлычок на боку загрязнен, белые боковые вставки стали серыми). Также прилагаемые в комплекте наушники с обломанной дужкой. Но это ладно!
Оказалось, что телефон не держит "зарядку". Хватает: в режиме ожидания=8 час.; а так, хватает максимум на пару звонков (по 5мин.).
На предложение вернуть деньги - обратился через "ВКонтакте" - Демин Алексей поусмехался, и включил меня в черный список.
Для тех, кому интересно - вот контакты данных "разводил":
Адрес: 644029, Россия, Омск, Малунцева 1
Телефон: +7 (913) 146-41-94
Сайт: rarephones.ru (оф.сайт)
E-mail: rarephones@mail.ru

Надеюсь, кому поможет моя информация.

Для начала надо выложить полные данные Ответчика . Все его реквизиты .

Добавить комментарий